Bewertungen (17 892)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superschöner und bester Urlaub - wie immer!
Wir waren zum 7.Mal im Hotel Delphin Diva und waren -wie immer- mit allem zufrieden und haben uns super erholt. Das Hotel, das Essen und Trinken und besonders der Service läßt keine Wünsche offen. Alle Servicekräfte sind super freundlich, schnell und tüchtig. Besonders an der Lobby-Bar Hr. Innahn, an der Pool-Bar Hr. Kamir, im Restaurant Hr. Hussan und die Gästebetreuerin Fr. Merve und allle,alle vielen anderen. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Jahr. Glg Peter und Hilde
Fikreta(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Der Check In hat sehr gut funktioniert und wir haben ein Upgrade bekommen, weil wir das 2. mal hier waren. Riesige enorme Auswahl im Hauptrestaurant. Weitläufige Anlage, obwohl das Hotel voll ausgelastet ist, merkt man es nicht. Man kann sich immer gut zurückziehen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Klasse Hotel,super Service, Die Speisen sind sehr lecker und toll fürs Auge hergerichtet. Nur die Cocktails sind wie überall in der Türkei eher schlecht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Empfehlenswertes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Besonders haben wir den Poolservice auf Inlinern genossen, der uns zuverlässig mit Getränken versorgt hat.
Oezer(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles top bis auf Durchzug
Wunderschöne Winterferien in der Wärme. Leider durch permanentem Durchzug im Lounge Bereich sind wir (kompl. Familie) mit Erkältung aus den Ferien zurück. Die Hotelanlage und der Service sind ausgezeichnet. Die Vielfalt der Speisen umwerfend und geschmacklich ausgezeichnet. Der Innenpool war ausreichend. Sauna und Massagen o.k.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wiederholungstäter:-))
Wir waren zum dritten Mal im Diva. Es war wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt. Danke an Team vom Mini-Club (Alex und Jenya) Vielen Dank auch an die tolle Bedienung am Pool. Mezgit und Kolleginnen. Auch Harun im Restaurant war wieder sehr aufmerksam und um unser Wohl bemüht. Aber auch an alle anderen im Servicebereich ihr macht einen tollen Job. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traum ging in Erfüllung!
Ein süper Hotel! Es ist nicht überlaufen. Unterhaltung und die Animation spricht jedes Alter an. Das ganze Personal ist freundlich, schnell und flexibel.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sind immer über den guten Service überrascht das essen ist einfach super und abwechslungsreich auch am Strand sind immer genügend Ligen vorhanden auch wird der Strand gut gepflegt
Ahmet(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien mit Kleinkinder Optimal
Es ist Super Hotel, Zimmer war jeden Tag sauber. Für Kleinkinder Optimal und viel Auswahl wie Rutschbahnen usw. Personal war sehr freundlich, ausser beim Servieren wird meistens die Bestellung einfach hingestellt, ohne Kommentar.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alle Jahre wieder! Must have
Top!!! Jedes Jahr wieder! Waren zum 3. mal hier und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder... Ein toller Uralub!!