Bewertungen (17 892)

Anja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. TOP Hotel Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und das Personal ist immer freundlich gewesen. Trotz etwas schlechten Wetters, sind alle auf ihre Kosten gekommen...Schwimmbad, Fitnessraum und Spa.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!!
Super 24 Stunden Essenservice, tolle Anlage, allgemein sehr guter Service. Wir hatten viel Spass im türkischen Bad All Inklusive. Aufgrund der sehr guten kinderfreundlichen Anlage, haben wir die Kinder fast nur beim Essen gesehen :) ;) Wasserrutschen sehr grosse Coktailauswahl auch für Kinder. Sehr zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Dublexzimmer für Familien sehr gut mit 2 Minibars und Minibar sehr reichhaltig. Im Zimmer waren 3 mal 140x200m Betten. Und dazu noch tolles Wetter!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super wie immer
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt- der Gast ist einfach König hier. Trotz des schlechten Wetters würde es nie langweilig. Das Highlight ist natürlich der Steg, wo man super gut relaxen kann. Der Service ist dort einfach klasse- super Speedy, einfach der beste Kellner *****
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Die Zimmer sind schön. DasEssen ist gigantisch! Abends ist der Strand sehr schön, man kann auf dem Steg die Getränke bei Meeresrauschen geniessen.Es ist ein kinderfreundliches Hotel. In diesem Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Inliner möchte ich auf jeden Fall erwähnen und Steffi von der Rezeption.
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradies auf Erden!
Wir sind schon das 3.Mal in einem Delphinhotel. Hier ist alles in einem - vollkommen! Es ist hier sehr schwer eine Beschwerde zu fiinden! Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gastgreundlich, vor allem möchten wir uns bei Herr B. bedanken, der uns immer behilflich ist. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden gibt es etwas.
Özel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Flitterwochen
Das Personal ist sehr gastfreundlich aufmerksam und hilfreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und hat eine Menge an Auswahl (fast zuviel).
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mutter-Tochter-Urlaub
Ich bin mit meiner Tochter angereist und es ist das 3.Mal in diesem Hotel. Schone,grosse aber doch gemutliche Anlage. Sehr gutes Essen, grosse Vielfalt! Die ganze Anlage ist sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Shoppingmoglichkeiten. Hier haben Eltern und Kinder Urlaub!
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder einmal super
Wieder einmal ist alles super schön im Delphin Diva. Alles vom Essen bis hin zu den Zimmern ist einfach toll. Nach der Renovierung sind die Zimmer und der Lobbybereich einfach viel heller und einladender geworden. Der nächste Urlaub steht schon fest " es wird wieder Delphin Diva" sein.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alle guten Dinge sind drei!!
Wieder mal ein Verwöhnurlaub im Diva. Waren Wiederholungstäter in einem Super Hotel, welchem man das Alter einer Göttin nicht ansieht. Die Außenanlagen sind eine Augenweide, das Personal stets sehr bemüht und die Gästebetreuung versucht jede noch so kleine Beanstandung sofort aus der Welt zu schaffen. Angetan waren wir wieder mal vom rollenden Personal am Pool. Da Trio war immer auf Zack und zur Stelle, um den Gästen die gewünschten Getränke zu servieren. …
Irene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke für die schöne Urlaubswoche
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel und wieder mal begeistert. Vom Umbau sind wir positiv überrascht. Grosses Lob an das ganze Personal, man wird von vorne bis hinten verwöhnt und der besondere Lob gilt an Muhammed (Speedy). Die Damen von der Gästebetreuung sind auch sehr nett und freundlich, vor allem die Gülten. Wir kommen wieder.