Bewertungen (17 892)

Rene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3. Mal Delphinhotel
Unser Zimmer ist schön, sauber und wir haben eine herrliche Aussicht. Das Essen ist sehr gut. Wir waren im chineschischen A la Carte, die inklusive sind, es hat sehr gut geschmeckt. Das ganze Personal ist sehr freundlich vor allem die Rezeption. Die Anlage ist super und der Strand ist sehr schön. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Wunderschön angelegte Anlage, sehr gepflegt. Man fühlt sich gleich willkommen. Tolle Speisenauswahl mit guter Qualität. Bar am Pier bekommt noch Zusatzsterne.
Steve(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für diesen Preis gibts was Besseres.
Hotel für Familien sehr geeignet. Nicht aber für Kinderlose Paare, da es im Speisesaal wie in einer Bahnhofstrasse zu und her geht. Abends bis spät in die Nacht hinein sehr laute Musik. Sehr viele Russische Gäste die keine Esskultur haben. Hotelanlagen ist sehr gut. Personal überaus Freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sind schon wieder da
Immer wieder angenehm und erholsam. Der Service ist wie immer sehr gut. Die Zimmer wurden dieses Jahr neu renoviert und ist gut gelungen. Werden auch wieder kommen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung voll ok
Es war ein schöner spontaner Kurzurlaub in einem wirklich Sauberen und schönen hotel mit gutem Service. Wir würden wieder kommen ;-))
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2.Mal Diva und wieder zufrieden!
Die Lage des Hotels ist fantastisch.Die Anfahrt zum Hotel ist sehr kurz. Es wurde eine Renovierung gemacht, unser Zimmer ist sehr modern und sauber. In der ganzen Anlage ist der Service super und das ganze Personal ist sehr freundllich. Wir sind vorwiegeng am Strand, dort ist es sehr schön und sauber.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub zum 2.Mal!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das ganze Personal ist super, in jeder Situation sehr hilfsbereit und freundlich.. Das Hotel ist durch die Renovierung der Zimmer und der Lobby noch schöner geworden. Für Kinder gibt es auch sehr viele Möglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmeckt sehr gut, leider, ein paar Kilos sind schon dazugekommen! Die Köche sind auch sehr nett. In der Anlage gibt es in jeder Ecke verschieden Möglichkeiten zum Essen.Ich habe mich wie in Deutschland gefühlt, weil die…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist und bleibt mein Lieblingshotel!
Das ganze Personal vom Kellner bis hin zur Zimmerdame sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist sehr gut, wenn man richtig schaut kann man sehr abwechslungsreich essen. Man kann rund um die Uhr in jeder Ecke essen (Achtung Suchtgefahr). Auch die Auswahl an Themenrestaurants muss mann erwähnen. Man möchte soviel essen und probieren aber man schafft es nicht. Die Poolanlagen sind sehr schön, vor allem der Relaxpool. Das Animationsteam, Burak und Jenya sind Top!…
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub!
Super kurzer Transfer zum Hotel. Nette Aufnahme an der Rezeption. Die Zimmer sind schön und gemütlich, alles ist im Zimmer vorhanden und die Handtuchdeko inklusive :) Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Kellner und Animatöre sind sehr freundlich und aufmerksam. Keine weiten Wege zum Strand und zum Pool. Besonders den Steg (Pier) möchten wir hervorheben, ist super schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, auch in den Themenrestaurants. Die Gästebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zum Empfehlen
Wir waren 2013, 2014 im Delphin Diva in Lara. Wir haben 2015 schon wieder für September gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ein ganz tolles Hotel mit super Anlage - wirklich zum empfehlen. Da stimmt einfach alles.