Bewertungen (17 892)

Mirja & Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Paradies in der Türkei
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenlandschaft. Schöner Strand mit abwechslungsreichen Angeboten für Jung und Alt. Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Hir kann man die fünfe gerade lassen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist sein Geld wert...
Sofern ein Mangel auftritt und dieser gemeldet wird, geht das Personal diesen sofort nach. Selbst nach Instandsetzung wird gefragt ob der Zustand in Ordnung für den Gast ist. Transparent und Ehrlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie im Paradies!
Wir sind total zufrieden! Es stimmt hier alles! Vom Zimmer, Essen und der super freundliche Service in allen Bereichen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem wollen wir den Ahmet vom Steg erwähnen und die ganze Gästebetreuung!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub im Delphin Diva
Zımmer sınd schön, etwas kleın für uns vıer aber wır schlafen ja nur hıer. Der Ausblıck ıst nıcht der schönste, aber ruhıg gelegen. Das Aı angebot ıst eınfach super. Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Anlage ınsgesamt sehr schön.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Wieder Mal in einem Delphin-Hotel Urlaub gemacht, dieses Mal in Lara. Sehr zu empfehlen. Nettes Personal, immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Einziges Manko sind die russischen Urlauber, von denen sich einige nicht zu benehmen wissen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5-Sterne nicht mehr erreicht.
Von 5-Sterne Niveau auf 3-Sterne Kinderhotel abgewirtschaftet. Kein weiterer Urlaub dort geplant für die Zukunft. Zimmer werden verramscht (Preisdifferenzen bis zu 50 % - sogar in der Osterreisezeit). Fühle mich jetzt hier über den Tisch gezogen, nachdem ich 8 x dieses Hotel gebucht hatte und immer sehr zufrieden war. Im Service viele Anfänger - man benötigt viel Geduld und Zeit. Eigene Richtlinien werden nicht eingehalten wie z.B. bei der Belegung der Sonnenstühle. Manche Liegestühle werden vor 8.30 h von den…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rund um wohlfühl Hotel
Das ist unser Erster Aufentallt hier aber wir kommen aufjedenfall wieder. Von dem hotel, der Anlage vom Service von den Speisen, Getraenken sind wir sehr angetan. Die Ausenanlagen gefallen uns sehr gut, eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel hat einen Relax Pool zum entspannen wo keine aktivitaeten stadtfinden, einfach nur zum entspannen. Von der Animation ist uns Gökcen sehr positief aufgefallen. İm Grosen und ganzen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns auf den Naechsten besuch in…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Badeurlaub mit Kind!
Wir sind zum 4. mal Gast bei Delphin Hotels und sind wie immer begeistert. Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Kinderanimation ist hervorragend, die Spielgeräte sind alle neuwertig und das ist hier der beste Miniclub. Angenehm sind die vielen deutschen Gäste. Der Flughafentransfer war ideal, wir waren in 10 Min. da. Angenehm ist auch, das wir am An- und Abreisetag alle Hoteleinrichtungen nutzen dürfen. Etwas enttäuscht sind wir von den Balihäuschen am Strand, die man dort nur gegen Gebühr von 20,- €…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr enpfehlenswetes Familienhotel in Lara
Wir sind zum 6.Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Der Familiengedanke wird hier umgesetzt, in jeglicher Hinsicht. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlich und in jeglicher Hinschicht hilfreich insbesondere die Gästebetreuung. Es gibt wieder nichts zu bemängeln. Hier ist es sehr übersichtlich, kurze Wege. Nach Renovierung ist das Ambiente viel besser geworden.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschöner Badeurlaub!
Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen zurecht zu kommen. Das Essen ist sehr sehr gut und Abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gross und gepflegt und ein riesiger Pool und schöner Strand.