Bewertungen (17 892)

Siegrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Luxus mit Einschränkung
Das Hotel war recht luxoriös, Essen top, Service gut und schnell. Das Zimmer war aber zu klein. Nur 6 Kleiderbügel, für 2 Frauen undenkbar. Ich lebte aus dem Koffer, der auf der Couch stand, kein Stuhl im Zimmer,keine Kommode mit Schublade, nur 1 Nachttisch, also wohin mit den Sachen. Entsprechend sah es immer ungemütlich aus.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr familienfreundliche Hotelanlage!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und das wird nicht das letzte mal sein. Wir sind als Familie hierher gekommen mit unserem 3 jährigen Sohn und ich kann nur sagen, dass der Kidsclub und die Kinderanimation super gut sind. Vor allem möchten wir die Alex (Kinderanimateurin) positiv hervorheben, sie ist sehr engagiert und sehr nett. Ausserdem ist der Lunapark sehr schön. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Auch für schwangere ist die Anlage perfekt ;) Die Gästebetreuung ist…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel, wir fahren sicher wieder hier hin
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal. In der Umgebung finden sich direkt Einkaufsmöglichkeiten, so dass man sich auch die Beine nett vertreten kann ... obwohl das Hotel auch einen kostenlosen Shuttelbus nach Antalya anbietet. Die Anreise vom Flughafen mit einem Taxi sind gerade einmal 25 Minuten, so dass der Urlaub sofort beginnt :-) und sich das Hotel auch für einen Kurztrip lohnt. Für Familien sehr gut geeignet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsspass mit hohen Erholungswert
Perfekter Service zum rundum Wohl fühlen. Man merkt, dass das dem Management und den Angestellten sehr wichtig ist. Was man auch immer auf dem Herzen hat, die Leute an der Rezeption, von der Gästebetreuung sowie aus der Gastronomie und Reinigungservice sind stets hilfsbereit. Das gilt auch für den Strand.
Friedrich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen gerne wıeder!!!!!!
Waren vor dreı Jahren hıer. Seıt dem wurden dıe Zımmer neu renovıert. Auch sonst hat sıch eınıges getan. Nur der Servıce ıst wıe ımmer sehr gut und freundlıch. Hıer kann man sıch wırklıch gut erholen. Gerne wıeder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Uralub
Wir warens schon in diesen Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und schön geworden.Das Essen ist reichlich und lecker. Die Anlage ist sehr schön grün, groos aber überschaulich. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel sehr Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr schön bessonders der Lunapark. Die grösse des Hotels und des Zimmers ist sehr angenehm. Essens Angebot sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub!
Wir können uns den guten Hotelrezessionen nur anschliessen. Das Essen ist hervorragend und laesst an Qualitaet und Vielfalt keine Wünsche übrig. Die Balihütten am Strand sind sehr zu empfehlen und ihr Geld Wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben selten so einen guten Service erlebt. Die Betreuung im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend. Desweiteren möchten wir Gülten Gülay von der Gaestebetreuung positiv hervorheben.
Ines(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind das 3. Mal hier
Die Nähe zum Flughafen ist ein Plus, da es wenige Minuten dauert und man hört hier kein Fluglärm. Die Zimmer sind sehr sauber und perfekt. Das Essen und Trinken sind sehr gut und abwechslungreich.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel!
Wir sind das 3.Mal in den Delphinhotels und es ist wieder schön. Die lage vom Hotel ist sehr gut. Der Service ist top! Vor allem Ali vom Restaurant (Terasse) war super! Das ist sehr lecker. Wir kommen wieder :)