Bewertungen (17 892)

Frank Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kleine Hotel
Sehr schön und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut ,wir fahren seit Jahren in die Delphin Hotels und sind stets zufrieden
Gegenleistung erhalten
Marek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein außergewöhnliches Hotel
Diva ist ein außergewöhnliches Hotel Im Diva-Hotel ist jeder Angestellte, unabhängig von der Hierarchie, bereit, jede Aufgabe zu übernehmen, wenn die Situation es erfordert. Und das ist es, was es dem Hotel ermöglicht, so gut zu funktionieren und so gute Bewertungen von den Gästen zu erhalten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. 15. mal schon hier. Der Service ist wie immer top und wenn man eine Beschwerde hat wird es sofort besser umgesetzt. Essen zu jeder Zeit sehr umfangreich und schmeckt super. Die Zimmer werden immer sehr gut sauber gemacht und auch die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Ich komme gerne jedes Jahr hier her.
Gegenleistung erhalten
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr guter Service und sehr sauber
Rundum Service alles prima, Zimmer ordentlich und sauber, gute Anlage nicht also groß. Meerblick war teils gut, da Bäume zwischen Hotel und Meer sind
Kerstin & Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zum 100% entspannen.
Entspannung Pur - Kein Partytempel sondern ein Hotel mit Stil und sehr hoher Professionalität und dabei zu 100% familienfreundlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima Urlaub
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, gut gelaunt und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben ein Zimmer gewechselt,da es zu nah an einer Umwälzpumpe und recht laut war .Das ging völlig unproblematisch. Da uns das Bett zu hart war erhielten wir einen zusätzlichen Topper. Alles völlig unkompliziert. Auch ein Arzt ist immer vor Ort und ansprechbar. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden,was man sich wünschen könnte. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Halil(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Badezimmer müsste man renovieren die Zimmer sind für 4 Personen etwas zu klein man hört live Musik bis 24 Uhr danach leider die Lüftung
Bert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir lieben das Diva seit Jahren
Seit dem Jahr 2014 ist das Delphin unser Lieblingshotel und wir verbringen als Stammgäste dort jedes Jahr unseren Urlaub. Das Hotel wird hervorragend geführt vom Hotel Manager Bektas mit seinem Management Team. Des Öfteren sind sie in der Hotelanlage unterwegs, um sich ein aktuelles Bild von den Hotel Abläufen zu machen. Positiv ist, das das Management nah an den Gästen und auch ansprechbar ist. Die Guest Relation mit seinem Manager Abdullah Tat mit seinen Mitarbeiterinnen Gülsüm, Elmira, Turkana sowie den weiteren…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jedes Jahr wieder
Wir kommen seit 13 Jahren und es ist wie immer alles super. Es ist wie nach Hause kommen. Die meisten Gäste sind Stammgäste
Leszek S(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Delphin immer Delphin? Die Details machen den Unterschied.
Einmal Delphin immer Delphin? An der Aussage ist auf jedem Fall etwas dran. Die Details machen halt das gewisse Etwas, den Unterschied, dass man gerne solche Anlage in Erinnerung hat und sie mehrere Male besucht. Ich kann mit ruhigen Gewissen das Diva Hotel empfehlen. Die Anlage ist etwas kleiner ( 480 Zimmer), aber familiärer dadurch, wenn man sie mit Imperial oder Be Grand ( ca. 780 Zimmer) vergleicht.