Bewertungen (17 892)

Zehra(19-25)Schweiz
Perfektes Hotel
Dieses Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr nett. Die Rutschen waren toll. Ich würde dieses Hotel weiteremfehlen. Es ist sehr sauber dort. Das Essen hat gut geschmeckt. Der Gast ist hier wirklich König.Alle Damen der Gästebetreuung positif aufgefallen.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub, vor allem mit Kindern!!!
Die Hotelanlage ist in einem Top-Zustand! Es gibt sehr viele Pools , 2 für Kinder (1 davon Auquapark), 1 für Kleinkinder und 1 Relaxpool (ab 15 Jahren) + Hauptpool und 1 Aquapark für Erwachsene. In der gesamten Anlage gibt es sehr viele Bars und Snackbars, man kann den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen ist super lecker, bis jetzt gab es nichts was uns nicht geschmeckt hat. Am Strand gibt es für die Kinder eine Piratenschiff und einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und 2 Schaukeln (das gute, es ist mit einer…
Ülkü(31-35)Deutschland
Super mit Familie!
Toller Urlaub in einem sauberen Hotel mit schönem Zimmer, freundlichem Personal und gutem Essen.Die Rutschen haben unseren Kinder sehr gefallen Hier werden am Pool die Getränke von Inlinern zu den Liegen serviert - sowas habe ich noch nirgends gesehen!
Ayse(31-35)Deutschland
Absolut zufrieden
Wir waren absolut zufrieden mit allem. Ein sehr schönes Hotel mit super Servis. Sehr gepflegte Anlage und sehr zuvorkommend Personnal. Wer sucht immer findet etwas zu beschwerden. Meiner Meinung nach es kann nicht besser sein. Wir kommen bestimmt wieder!
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder
Hier war ich das erste aber nicht das letzte mal. Die gesamte Anlage wirklich alles perfekt! Reichliche Auswahl an Getränken und auch Essen sowie die Snackauswahl sind hervorragend und sehr reichlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorheben möchte ich Hikmet und Ercan vom Pool.
Danny(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Wir waren zu 7. im Delphin Diva Premier und waren alle mehr als zufrieden, natürlich könnte einiges etwas besser sein, aber niergends ist es perfekt! Auf Reklamation haben sie mehr oder weniger gut reagiert, sonst war alles top! Nähe zum Strand ist optimal, nur ein kleiner katzensprung. Direkt am ausgang der Hotels fängt eine längere Shoppingstrasse an (handeln nicht vergessen :D) ! Essen und trinken super! 4 verschedene pools (mit bedienung auf inliner) Kleiner Kirmis für die Kids !
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach GUT! Sehr freundliches Personal, das auch sehr hilfsbereit ist. Tolles ESSEN, sehr sauber, sehr schöner Stand mit tollem Service......
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Wir sind süper zufrieden. Wir sind schon das 4. Mal hier und diesem Iahr alles noch viel besser nach dem Renovierung. Service ist sehr gut. Alle sind süper freundlich und lieb und nett und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen is sehr herrvoragend und abwelchsungsreich. Wir werden wieder kommen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub vom Feinsten
Besser geht es nicht!!! Noch nie haben wir solch einen tollen Service in einem Hotel erlebt - egal in welchem Land. Der erste Eindruck war schon überwältigend. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundllch und überaus kompetent, dafür ein großes Dankeschön. Ein ganz besonderer Dank geht an Fatma von der Rezeption, die sich sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit um unsere Belange kümmerte. Es war einfach ein Traumurlaub - alles war Spitze. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Dazu kommt, dass…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder hier!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Immer wieder neue Ideen für Erholungsplätze. Der Service sowie das Essen ist eine superlative, alles erste Klasse. Vor allem im Poolbereich ist die Bedienung auf Rollerblades super, der Serhat, die Ebru und Nese Pürükcü sind top! Ich kann das Hotel nur jederzeit weiterempfehlen.