Bewertungen (17 892)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Diva - immer Diva
Die Lage vom Hotel ist optimal. Die Zimmmer sind neu renoviert, sind sehr modern geworden und sehr geräumig, hell und sauber. Die neu renovierte Lobby ist auch sehr schön geworden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service von Tayfun im Hauptrestaurant und Muhammed hat uns besonders gut gefallen. Wir waren oft Abends auf dem Steg, wo wir unsere Getränke bei Mondschein und Meeresbrise genossen haben :)
Birgül(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Delphin Diva strahlt wieder auf
Ich bin überrascht das alles noch schöner geworden ist als es war. Schon der Empfang ist freundlich und zuvorkommend besonders Aysegül hat mir die Wünsche im Punkte Urlaubsverlängerung geholfen. Die ganze Gästebetreuung ist super. Im Restaurant ist der Herr Kemal besonders zuvorkommen und hat alles unter kontrolle. Danke an das ganze Team ich komme gerne wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein super toller Urlaub !
Wir waren schon in einigen Hotels, aber das Delphin Diva war bisher unser absolutes Highlight. Man fühlte sich von Anfang an Willkommen und es wurde stehts versucht im Sinne des Gastes zu arbeiten. Wurde etwas angesprochen oder beanstandet, versuchte das Personal es so schnell wie möglich zu erledigen bzw. zu verbessern. Auch Zimmer, Essen und Trinken, Pool, Strand und und und..... waren mehr als in Ordnung. Das kann man in den vielen anderen Beurteilung mehr als oft genug lesen. Die Animation ist immer…
Birgit & Hendricus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholunugsurlaub
Wir sind das 6 mal in diesem Hotel. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die ganze Gästebetreuung ist immer für die Gäste da, z.B ich habe eine Glutenalergie und alles wurde von Ihnen so organisiert dass ich bei der Wahl meines Essens keine Probleme hatte. Im Oktober sind wir wieder hier und können mit einem gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Beste für den Urlaub
Nach dem 12 mal kann man sich nicht irren. Der Service ist überragend.Freundlichkeit wird in dem Hotel noch gross geschrieben.
Jan & Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne Diva
Positiv aufgefallen: -Ein separater Relaxpool -Schöne Aussenanlage -Freundliche Servicekräfte insbesondere der Service auf Inlineskates -Gutes Abendprogramm (Livemusik und Abendaufführung Anphitheater) -24 h Verpflegung -freundlich gestaltene Zimmer Das einzige Verbesserungswürdige ist das schnellere Mittagstisch Abräumen. Das gesamte Delphin Diva Team ist sehr aufgeschlossen für Kritik und es wird immer versucht möglichst schnell eine Lösung zu finden.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Begeisterte Kinder und Erwachsene
Sehr schöne helle Zimmer, durch die Renovierung sind die Zimmer noch heller und moderner geworden. Die Betten sind super bequem. Sehr sauberes Hotel mit super gastfreundlichem Personal. Die Anlage ist sehr Flughafennah und trotzdem ohne jeglichem Fluglärm. Super kinderfreundlich, meine Kinder sind sehr begeistert der Lunapark, die Rutschen und die Spielhalle sind für meine Kids einfach einmalig. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familen-/ Badeurlaub
Hotel sauber Personal super nett. Amimastion nicht auf drinlig. Für Kinder ist Paradise. Kommen gerne wieder hier hier.
Hakan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super!
In einem Wort - super! Angefangen vom Zimmer - Essen - Poollandschaft bis hin zum Strand. Essen - vielfältig und lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle versuchenden den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Juane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub
Wir sind zum zweiten mal hier, kommen im Oktober wieder. Preisleistung, Qualitaet, freudlichkeit des Personals alles super. Der Empfang war sehr freundlich, danke an Umut Kapıkıran aus der Rezeption und an die freundliche Betreuerrin Merve Y. Pınar U. aus der Gözleme E. ist nicht zu vergessen.