Bewertungen (17 892)

Reinhard(61-65)Deutschland
Erlebnis und Wohlfühlurlaub im Delphin Diva
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen und für gute Erlebnisse. Der Strand ist sehr sauber und das Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr hilfreich. Der kostenlose Shuttle Service nach Antalya bietet immer ein erlebnisreichen Ausflug.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub!
Die Lage vom Hotel ist sehr nah zum Flughafen. Die Zimmmer sind modern, geräumig, und sauber.. Das Essen ist super und es gibt eine grosse Auswahl. Das ganze Personal ist super. Der Service von Tayfun im Hauptrestaurant und Muhammed hat uns besonders gut gefallen. Wir waren mit meiner Freundin oft Abends auf dem Steg, wo wir unsere Getränke bei Meeresbrise und einer schönen Atmosphäre genossen haben :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wiedersehen gibt es auf jeden Fall
Wir sind das erste mal im Delphin Diva gewesen, einfach sensationell. Das Dublexzimmer ist einfach genial, für unsere Kiddies (18+25) ein extra Stockwerk ist natürlich sehr schön. Es gab so viel zum essen zum trinken und der gesamte Service war einfach spitze. Vor allem möchten wir uns bei der Gülten von der Gästebetreuung bedanken, sie hat uns bei jeden Fragen weitergeholfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Unser dritter Aufenthalt. Wir kennen kein besseres Hotel und wir kennen einige. Vorwiegend deutsche Gäste, gefolgt von russischen. Alles sehr angenehm.
Daniela(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist Allgemein sehr gepflegt und sehr schön vor allem der Garten. Der Zimmerservice ist spitze man wird immer auf ein neues Überrascht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem aus Restaurant sind Taydun Dal und Semih unsere lieblings Kellner. Im Konzept werden auch kostenlos die A la Carte Restaurats Angeboten, aber die man bei der grossen Auswahl im Hauptrestaurant nicht wirklich braucht. Alles in allem ein super Urlaub wir kommen wieder.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel
Super Hotel. Wir waren begeistert. Das essen sehr lecker mmm :)) . Zimmer ist sehr sauber und hell. Alle personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Alles super. Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub hat für mich 4 Buchstaben "DIVA"
Die Hotelanlage und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und der Strand ist sehr sauber. Der gesamte Service lässt keine Wünsche offen, immer freundlich und zuvorkommend (nicht aufdringlich!). Das Essen ist viel zu viel und durch das abwechslungsreiche und frische Angebot weiss man manchmal gar nicht was man essen soll. Alles zu kosten ist nicht möglich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungskräfte machen einen guten Job. Rundum zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub zum 3. Mal und wir kommen wieder!
Die Gartenanlage ist sehr schön. Die Poolbereiche sind sehr schön abgetrennt, wie z. B. der Relaxpool und Kinderpool. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig und vom optischen sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig. Die Zimmer sind sehr modern und sauber mit grosser Dusche. Die Wünsche der Gäste werden im Rahmen des Möglichen umgehend umgesetzt, dafür sind die Damen der Gästebetreuung da.
Claudia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub!
Kurze Anresie. Super freundliches Personal. Essen ist lecker - für jeden Geschmack! Die A la Carte Restaurant's sind sehr schön, mit unseren Kindern haben wir es genossen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alle Jahre gerne wieder
Wunderschöner toller Urlaub im Traumhotel. Der Service und Gastronomie sind top! Das ganze Personal von A bis Z sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt mit sehr viel Grünanlage.