Bewertungen (17 892)

Stefan(36-40)Schweiz
Diva, immer wieder gerne
Wir waren schon zum 3 Mal mit unseren 3 Kindern (11, 8, 6) im Diva und gehen immer wieder gerne hin...ideal für Familien mit Kindern < 12Jahren...alles super, keine Nörgeleien, gutes Preis-Leistungsverhältnis...teilweise laut am Abend wegen Hotel Titanic Disco...also eher Zimmer auf Ostseite des Hotels verlangen...vis-a-vis Imperial. Viel Spass
Julietta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch alleine ein super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mein Zimmer war sehr sauber und die Möbel sind sehr geschmackvoll. Auch im a la carte Restaurant fand ich es ganz lecker und nett. Gülten und die ganze Gästebetreuung sind einfach super hilfreich und sehr nett. Der gesamte Service ist ebenfalls sehr gut. In der ganzen Woche habe ich mich wie bei meiner Familie gefühlt.
Wu(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit Familie hier (3 Kindern). Das Wetter ist optimal aber ein bisschen zuviel Sonne :)) Der Service ist sehr fleissig und freundlich.
Pascal(36-40)
Schönes Hotel
Das Essen ist besser als alle Hotels,die wir bis jetzt hatten. In der ganzen Anlage gibt es keine Insekten, was für uns wichtig ist. Die Party auf dem Steg und die Beachparty waren sehr schön. Die Shows sind gut. Das Hotel ist nicht zu gross, was wir gut finden.Der Miniklup ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr nah zum Flughafen
Öner(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Grosse Anlage ideal für Familien mit Kindern. Es gibt sehr viele Freizeit- und Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch ausserhalb des Hotels gibt es sehr viel drum rum wie z. B. Einkaufsmöglichkeiten und für die Kulturbegeisterten gibt es den Düden-Wasserfall oder die Altstadt. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe, aber dennoch ohne Fluglärm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis/Leistungsverhältnis
Diesen Sommer waren wir 1 Wochen im Delphin Diva und 1 Woche im Delphin Imperial und haben uns das Delphin Palace angeschaut. Alle 3 Hotels liegen direkt benachbart. Zusammenfassend kann man im Vergleich der 3 Hotels sagen: What you pay is what you get, d. h.: - je teurer desto neuer und moderner (Imperial, Diva, Palace) - die größe der Hotels ergibt sich in der Reihenfolge Imperial >> Diva > Palace. Dementsprechend muß jeder selber herausfinden, was für Ihn am wichtigsten ist. Ich werde versuchen, die Vor-…
Fleur(19-25)
Sehr schöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Zum 18. mal hier und jedesmal anders schön. Die Zimmer sind durch den Umbau sehr schön und hell geworden. Es gibt hier eine riesige Auswahl an Essmöglichkeiten, überall ob es der Pool-, Strand- oder Hotelbereich ist. Auch Getränke gibt es an X- verschiedenen Bars. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel.
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist sehr lecker. Am Pool gibt es Service auf Inlinern - super! Einfach Klasse :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es ist wie immer ein toller Urlaub
Wir sind das 9 mal insgesamt in den Delphin Hotels. Wir fühlen uns rund um gut Versorgt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und haben immer ein grosses lächeln für die Gäste. Unser C /In wahr super und wir haben auch unser Wunsch Zimmer erhalten. Die Damen die, die Zimmer Reinigen sind sehr gründlich und bereiten immer sehr schöne Übberaschungen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fliterwochen
Das Hotel bietet für Paare die şin Fliterwochen sind sehr schöne Angebote z.B ein A la Carte Essen mit schönen Dekoration, was wir auch sehr schön genossen haben. Die besonderen Dekorationen im Zimmer r den haben uns immer eine sehr grosse freune gebracht. Danke für die freundliche bedienung von Onur akcali und Muhamet von der Stegbar.