Bewertungen (17 892)

Steffen Krone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Die tun fast alles damit man sich wohl fühlt. Es wird immer wieder ins Hotel Investiert. Anregungen werden im Rahmen ihrer Möglichkeiten Umgesetzt.
Natalie(26-30)Deutschland
Tolle Erholung
Tolles Hotel, wo man auch mit Kind sehr gut erholen kann.hier passt alles, das Zimmer ist sehr schön, Essen schmeckt toll, das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die ganze Gaestebetreuung ist sehr nett und hilft bei Fragen. Die Anlage ist sehr schön,grün und sauber.Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Ab der Ankunft war alles Super. Der Service ist sehr gut. Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Die Anlage und die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub im Paradies
Von den Delphin Hotels gefaelt uns und die Diva am aller besten. In der Gartenanlage vom Hotel fühlt man sich wie in einer Oase. Die Poolanlagen sind sehr gut getraent zum beispiel Relaxpool, Kinderpool, Aquapark und Hauptpool. Selbst bei vollem Haus findet man immer platz und wenn man will auch die Ruhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Kellner sind schneller wie der Durst
Tore(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unserem Familienhotel!
Wir sind schon Stammgaeste in Delphin Diva. Immer zufrieden. Hotel sehr schön renoviert. Zuvorkommend und nett Personal.
Jens & Katrin(46-50)Deutschland
Unser Urlaub im nächsten Jahr ist wieder im Diva
Wir sind das erste mal hier im Delphin Diva. Wir waren 13 mal in der Türkei und das Delphin übertrifft alles. Service heißt sogar, man wird am Pool an der Liege bedient. Das Essen ist vielfältig und sehr gut bzw. zu gut. Die Anlage ist sehr ansprechend und nicht zugeladen, ist im top Zustand.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles supi
Super Anlage mit super Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Meine 2 Kinder sind hier auch sehr zufrieden.
İndrit(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel verfügt über eıne sehr schöne und gepflegte Poollandschaft, sowıe über eınen tollen Strand. Besonders super ist die grosse Auswahl an Getraenken und Speisen. Alles ist sehr sauber und in einem neuen Zustand und der Kınderfreundich. Ein tolles Hotel welches wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub,immer wieder gern
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und ich muß sagen, wir haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Wir kennen das Delphin Palace u. das Delphin de Luxe Resort . Aber das Diva lässt auch keine Wünsche offen. Uns gefällt der kurze Transfer gut , deshalb wählen wir gern den Ort Lara. Wir haben sehr lecker Tepeniaki u. das türk. a la Carte Restaurant genossen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grosses Lob
Hervorragender Service. Super Essen, super sauberkeit und vor allem sehr freundliches Personal. Wir sind das 15 mal in den Delphin Hotels und nicht das laetzte mal.