Bewertungen (17 892)

Heike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, super Hotel
Helles freundliches schönes Ambiente. Direkt nach der Ankunft fühlt man sich wie in einer grossen Familie aufgehoben. Man ist wie Zuhause.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jahrelang das gleiche Hotel!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das gleiche Hotel und fühlen uns hier sehr wohl! Die Zimmer sind neu renoviert und der neue Boden ohne Teppich gefällt mir sehr gut. Der Strand ist sehr gross und sauber und am Strand gibt es Boccia. Das Essen ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich
Madeline(19-25)Deutschland
Klasse Erholung
Schon bei der Anreise beginnt die Erholung, ohne Problem verlief das Einschecken. Es ist hier alles sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern, die ganze Anlage ist sehr schön. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das ganze Personal ist überaus freundlich. Man sollte die schöne Brise auf dem Stag geniessen!
Silvia(51-55)Schweiz
Frülingsurlaub
Ein perfekter Urlaub. Ein ganz tolle Hotel.Wir kommen wieder. Das Hotels emfhelen.Super zimmer und Sauber. Service Persoal ist auch merksamkeit.
Monika(51-55)Deutschland
Einmal Diva, immer Diva
Das ist ein sehr schönes und wunderbar Hotel. Zimmer sind wirklich sauber. SEHR freundliches Personal. Mann kan das absolut weiterempfehlen.
Admir(31-35)Deutschland
Wundervoller Familen Urlaub
Sehr Schöner Hotels für gross und klein.Tolles Essen zu jeder Uhrseit.Zimmer sehr Modern und sauber scöner Anlager zumj spazieren.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaub in der Türkei!
Der Service ist top! Diese Anlage ist top! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Man kann gar nicht genug dazu sagen, so gut ist das ganze Personal. Essen ist toll, lässt keine Wünsche offen. Animation ist toll. Die Anlage ist sehr schön, vor allem weil es sehr schön grün ist.
Calista(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren während der Sommerferien im Hotel. Es war einer der kleinsten Hotel und der Umgebung, dass fanden wir sehr gut. Das Zimmer war super. Man konnte rund um die Uhr essen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die poolanlagen waren super besonders für Kinder. Man hat sich wirklich als Klnig gefühlt.
Caner(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner urlaub. Das essen sehr gut Die Anlager ist geplegt. Garden is sehr scöhn. Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist toll geworden.
Inge(41-45)
Himmel auf Erden
In diesem Hotel ist das Personal besonders freundlich. Wir sind das 6 mal hier und freuen uns immer auf gleiches Personal und glieche Stammgästewieder zu sehen. Hier weiss man was man erwarten kann und was man auch bekommt. Wer sich über das Essen beschwert der ist nicht ganz richtig. Die Getränke sind schmackhaft und kühl, sogar am Pool wird auf Inlinern Serviert.