Bewertungen (17 892)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel; kleines abgewohntes Zimmer und Bad,
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und Auswahl. Anlage insgesamt sehr nett. Viele erholsame Plätze verteilt. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer leider relativ klein, vor allem das mickrige Badezimmer mit Dusche in der Badewanne. Alles zwar sauber aber abgewohnt. Sehr harte Matratzen. Katzenliebhaber: im malerischen Garten gab es extra ein Katzenhaus zur Fütterung und Unterkunft.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach traumhaft
Das 2. Mal und wieder super gut! Alles frisch renoviert und sauber! Es macht grossen Spass man fühlt sich wie bei guten Freunden zu Besuch. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben schon in sehr vielen 5* Sterne Hotels Urlaub gemacht - aber so schön wie hier war es nicht. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns auf den traumhaft schönen Garten, die klasse Poollandschaft und das fantastische, reichhaltige Speisenangebot. Es ist auch angenehm in einem so gepflegten Hotel sich zu…
Lothar & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traum Urlaub
Wir waren öfter im gebiet Lara im Urlaub, aber von der Freundlichkeit und aufmerksamkeit ist dieses Hotel besser. Das Animations Team ist SUPER. Die Anlage ist sehr sehr schön vor allem ist es sehr Familier. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Ein Rund Um Wohlfühl Packet.
Bliona(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel!
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Beim Essen gibt es für jeden Geschmack etwas. Hier ist es sehr kinderfreundlich. Das Animationsprogram ist abwechselungsreich und unterhaltsam. Man fühlt sich hier einfach willkommen :)
Sinem(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal Diva, immer Diva
Sehr schöner Anlager. Strand ist sehr sauber und natur. Personal ist sehr freundlich und nett . Zimmer ist sauber und hell. Gaesterbetreuung super nett,süss und freundlich. Das essen super lecker . Wir kommen wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Delphin, immer Delphin
Tolles Hotel, hat eine Spitzenlage mit sehr kurzer Transferzeit. Ausgezeichnetes Essen, gute Getränke und der Gästeservice ist immer hilfreich und nett. Urlaub für Jedermann, ob Singles, Familien oder Paare.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein guter Urlaub, nur leider ist es ein Sand/Kies Strand und fällt relativ schnell ab, daher für Kinder nicht so geeignet zum Spielen im Wasser Sonst Toll, vor allem die Schnelligkeit des Personals im Servicebereich kann ich nur loben. Ein kleines Manko (aber meckern auf hohem Niveau) das Abräumen der Liegen müsste noch konsequenter durchgeführt werden. Aber es ist toll, dass es überhaupt gemacht wird. Dafür ein Sonderlob.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wieder ein traumhafter Urlaub im Diva es war nicht das letze Mal. Die Zimmer sind renoviert und gibt der DIVA neuen Glanz . Das Essen einfach spitze. Vom Zimmerservice bis zum Chefkoch sind alle super nett !! Danke an Alle !!
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder
Ich bin sehr zufrieden. Alles ausgezeichnet. Delphin Diva immer Diva. Süper Klasse Hotel. Alle sind net. Besonders Bektas Erbas der Hoteldirektor. Auch die Gästebetreuungs Team. Es gibt absolut nichts zu merken. Ich komme bestimmt wieder.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vom Feinsten
Das Hotel ist sehr gepflegt und rein, das Personal ist super freundlich und der Servis stimmt bis ins kleinste Detail. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Alle Koktails sind spitze und ein riesen Lob an die Küche, das Essen ist köstlisch in allen Restaurants.