Bewertungen (17 892)

Gönül(36-40)
Alles super
Sehr schöner Anlager.Zimmer ist sehr sauber.Das essen sehr guttt ... Personal ist sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder.Alles super super :))))
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxus PUR
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen), Wir hatten vor Ort keine Probleme, daher auch keine Bewertung. Restaurants und Bars in der Nähe, Wir waren nie außerhalb des Hotels in Restaurants und Bars, daher keine Bewertung.
Janina(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöner Hotel. Zimmer ist ganz sauber,hell und gross. Hotel personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Das essen lecker. Wir kommen wieder.
Tatyana(36-40)
Wieder einmal Delphin und zufrieden
Wir sind schon einige male in Delphin Hotels (Delphin Imperial) gewesen und sind sehr zufrieden. Alles ist hier sehr schön.
Erwin(36-40)Österreich
Toller Urlaub mit super Service
Die Küche bietet eine riesen Auswahl an Seissen. In diesem Hotel fehlt nichts an der Ausstattung man hat alles was man braucht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Sind das 2.Mal hier im Hotel..fühlen uns hier sehr wohl. Essen ist sehr vielseitig und an jeder Ecke findet man wss zu Essen und Trinken...wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Linda(46-50)
Super Familienhotel
Sehr freundliche Bedienung überall in der gesamten Anlage. Sehr schöne helle und sehr moderne Zimmer. All in ist hier wirklich all in.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Das Delphin Diva ist ein super Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ,auch das Essen ist spitzenmäßig. Die Auswahl ist sehr groß und von sehr guter Qualität . Wir kommen sicher wieder
Dijana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das erste mal hier und sehr zufrieden
Wunderschöne Gartenanlage, sehr sauber, sehr schöner Strand mit Spielplätzen. Tolles Essen mit viel Auswahl. Im Restaurant gibt es eine Kinderabteilung mit Spielecken und die Eltern können in Ruhe essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, bei Familien darauf achten, dass Sie die richtige Zimmergrösse wählen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Die Animation war klasse besonders gamze hat sich zeit für mich und meine Freunde genommen . Wir haben uns ganz schnell heimisch Gefühlt. Die SPA Massagen werde ich auch nicht so schnell vergessen. Die Zimmer waren sauber und die angestellten höflich und zuvorkommend . Danke für die tolle Gast gebung .