Bewertungen (17 892)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel!
10 Tage haben wir (Familie mit einem 5-jährigen Kind) in diesem Hotel verbracht und der Urlaub war herrlich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Irene(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Eine grosse Anlage mit sehr schönem Strand und ganz tollen Bali Häuschen. Schöne Gartenanlage mit viel Schatten und Sitzmöglichkeit.
Ilka(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es gibt viel Auswahl an Speisen und Getränken, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt.!Wir kommen wieder...
Steffen u. Martina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Ein super Hotel hier gibt es einfach nichts zu bemängeln! Super nettes Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen !!!
Phillip(19-25)Deutschland
Erholung pur
Ich bin von Anfang an top begeistert, egal ob Service, die Essensauswahl, das Zimmer und die Anlage. Super empfehlenswertes Hotel.
Jaroslav(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Ahmet Umut. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und immer sehr sauber. Wir haben den Geburtstag unserer Tochter hier gefeiert und es war toll. Der Arzt besuch war auch sehr gut und alles hat sehr gut geklappt. Alles in einem einfach top.
Robert(46-50)Deutschland
Wieder Diva
Zimmer ist sehr sauber heller und gross. Service ist super ganze Personal freundlich,nett und schnell. Wir kommen natürlich wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Wellnessfaktor
Ich kann mich den guten Hotelrezessionen nur anschliessen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Reisemonat Mai ist sehr zu empfehlen.
Rinzke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein und gemütlich!
Der Garten ist sehr schön. Es gibt ein Relaxpool ohne Kinder, wo man sich erholen kann. Das Hotel ist ausgebucht aber man fühlt es überhaupt nicht! Wir sind schon zum 2.Mal in diesem Hotel und sind unter anderem für das gute Essen und die Gemütlichkeit wiedergekommen.. Wenn wir wieder nach Lara kommen, dann nur Diva!
Aldin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Der schönste Urlaub
Die Animatione sind sehr abwechslungsreich. Pool ist sehr schön und gross und die Wassertemperatur ist optimal. Perfekt!