Bewertungen (17 892)

Thiemo(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub ohne offene Wünsche
Wir sind zu dritt mit unserem 2.5 jaehrigen Sohn hier schon zum zweiten Mal hergereist und werden wieder kommen. Hier bleiben keine Wuensche offen, vor allem mit kleinen Kindern bekommt man hier wirklich alles und die Eltern kommen auch nicht zu kurz.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Ich war schon das ganze Welt auch in Asien, die haben natürlich spitzen Hotels aber Delphin Diva ist vergleichbar mit diese spitzen Hotels. Der allgemeine Service ist super Klasse alles ist erledigt sofort. Und was auch wichtig ist sehr viele Leute vom Personel sprechen Deutsch.
Giuseppe(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit super Personal
In diesem Hotel ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Arbeiter von A- Z sind sehr gut und fleissig hier kann keiner meckern. Das Essen ist TOP und es gibt sehr viel auswahl, jeder Geschmack wird getroffen. Es wird auch ein Tauchkurs Angeboten was wir unbedingt jedem empfelen. Der Spa bereich ist sehr schön man kann sich hier verwöhnen lassen. Die Abendsanimation ist TOP und kein Gast wird vernachlässigt. Vom Personal möchte ich den Sascha erwähnen der sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Jaroslaw(51-55)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER
Wir sind zum 4 mal dort gewesen und bestimmt ist das nicht letztes mal. Sauberkeit im Zimmer hat nachgelassen....leider
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Hotel in Lara
Für uns das beste Hotel in Lara! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann man mit besten Gewissen weiter empfehlen! Ich hoffe Ihr habt dort genauso viel Spaß wie wir!
Lisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub ♥
Traumhafter Urlaub ♡ Immer wieder gerne! Das Animationsteam war echt super; insbesondere GAMZE; das Animationsprogramm war für alle Altersgruppen sehr gut organisiert, auch dass z.B. bei der "Olimpiade" Kinder und Teenager/Erwachsene getrennt Spiele durchgeführt werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Eine Woche im Paradies, kaum zu toppen
Das Hotel mittlerer Größe ist in einem sehr guten Zustand, alles perfekt sauber und sehr gepflegt. WiFi sehr gut, selbst in unserem Zimmer im 6.Stock. All Inklusiv-Konzept lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur schwer zu toppen.
Helene(56-60)Deutschland
Der Gast ist König
Der Gast ist König Wohlfühl Urlaub pur! Bei uns hat das Zimmer nicht so..gepasst war kein Problem für das Team an der Rezeption- nochmal vielen Dank an dieses Team besonders an Otlem und Fatma ( die anderen waren auch super!!) Wir kommen sehr gerne wieder!
Tarek(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super Service 24 Stunden Essen! Keiner verhungert hier. Die Hotelanlage ist sehr sauber, viel besser als erwartet. Für die Kinder ist viel geboten, z.b. Lunapark, 2 Pools + Wasserrutschen für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles ist top, wir kommen wieder.
Rana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaubsfeeling Pur
Schöner langer Sandstrand. In der Anlage sind sehr schöne Ambiente, wo man sich ausruhen und relaxen kann. Das Personal hat für jeden immer ein Lächeln. Die Essensauswahl ist sehr gross. Es ist einfach nur weiterempfehlen. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt :).