Bewertungen (17 892)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr übersichtlich und es ist alles sehr gut geschildert, man kann alles schnell finden. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Hotel in guter Lage
Das beste Hotel, welches ich in diversen Türkei-Urlauben, bisher erlebt habe. Wer bei diesem Hotel negative Kritiken schreibt, sollte sich schämen.
Francois(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholt und wieder zu Hause
Hier stimmt einfach alles perfektes Wetter, Perfektes Personal, leckeres Essen und eine gute Atmosphäre. Das Fitness bereich ist sehr gross mit guten Geräten ausgestattet. Wir können dieses Hotel jedem Weiterempfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, Tolles, schmackhaftes Essen, das auch sehr ansprechend präsentiert wurde. Täglich wurde durch die Gästebetreuung nach dem Befinden des Gastes gefragt, Wünsche wurden berücksichtigt und durch die Leitung des Hotels schriftlich dem Gast auch bestätigt. Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nach wie vor super Service
Nach wie vor (bin zum 8. Mal da) ein Top-hotel mit Charme. Hier und dort gibt es inzwischen etwas Renovierungsbedarf, aber ggü. dem direkt danebengelegenen Delphin Imperial ist das Diva einfach charmanter. Das Imperial ist stylisch, chic, moderner, aber auch atmosphärisch kühler ( nicht cooler). Die Delphi-Kette hat etliche, sehr gute Service-Kräfte vom Diva ins Imperial abgezogen. Die Diva-Qualität hat aber kaum bis gar nicht darunter gelitten. Alle bemühen sich nach wie vor mit allem Elan, das…
Roderik(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Wir besuchen jetzt zum zweiten mal das Diva. Wir sind mit dem Diva sehr zufrieden. Sehr freundliches, und flinckes personal. Die Sprachenkenntnise des personals ist erwaenenswert. Sehr gepflegte Anlage. Der umbau im lobby berreich laesst sich sehen, es ist heller und weitlaeufiger wie vorher. Sehr gute sitz möglichkeiten, schöne neue möbel. Die Zimmer sind im top Zustand. Von der reiniegung her gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen wieder.
Karina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Da wir schon zum 3.Mal hier sind, sagt es ja sc,hon alles, dass wir zufrieden sind. Wir haben das Hotel an unsere Freunde weiter empfohlen und auch Sie sind zufrieden gewesen. Also man kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. In der ganzen Anlage, egal wo man ist, haben alle ein Lächeln auf dem Gesicht, trotz viel Arbeit. Wir möchten die Frau B. von der Rezeption hervorheben, die uns in jeder Hinsicht zufriedenstellend geholfen hat.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sonnenschein und Delphin, was will man mehr
Super grosser Pool und auch sonst viele verschiedene Pools, wie z.B. Aquapark. Was auch sehr gut ist, das der Transfer sehr angenehm und kurz ist. Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Türkei 2014
Das Hotel ist sehr ansprechend, liegt direkt am Strand, hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. Der Service ist sehr excellent! Das Personal ist sehr freundlich und hochmotiviert! Das Managment macht eine sehr gute Leitung ist staendig praesent. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und sehr vielfaeltig. Der Spa -Bereich ist sehr gepflegt und die Anordnung der Pools ist sehr gut gelungen. Freundlich gestaltete Zimmer laden zum Enspannungurlaub.
Anela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin Diva ist zu empfehlen!
Das ganze Personal ist super freundlich. Das Essen ist soo vielfältig!! Das Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist auf höchstem Niveau. Die Busverbindung nach Antalya ist sehr gut und in der Stadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Möglichkeit zum Tauchen sollte man auf jeden Fall mitmachen, es war wunderschön. Der Spabereich ist wundervoll! Das Abendprogramm ist sehr abwechselungsreich.