Bewertungen (17 892)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Essen Top Personal
Wir waren schon mehrere male in der Türkei auch in Antalya Lara. Vom Personal und vom Essen her ist es bisher das absolut beste Hotel. Das Spa bereich ist sehr zu empfehlen mit den Masagen. Die Sauna müsste renoviert werden in der naechsten Zeit.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswerte Hotelanlage
Wir sind das erste mal hier und sind total zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön und es gibt reichlich freie Sonnenliegen am Strand, sodass man gemütlich frühstücken kann. Auch für Familien mit Kindern ist sehr viel geboten, wie z. B Lunapark, Miniclub und auch verschiedene Pools. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es wird immer geholfen (mitunter die Gästebetreuung, leistet sehr gute Arbeit).
Avni(26-30)
Super gelungener Urlaub!
Wir waren mit dem ganzen Service und der Hotelanlage sehr zufrieden. Alles in einem war es ein super gelungener Urlaub. Die gesamte Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und bei Fragen immer hilfreich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder Delphin
Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es sind unwarscheinlich viele Stammgäste und ebenso sehr viele deutsche Gäste. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Jeff(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prachtiges Hotel
Die Umgebung ist schön grün. Das gabze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmecht gut und es gibt verschiedene Angebote vor allem gibt es viele Fischsorten. Wir werden wiederkommen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das ist die Diva
Wir sind nicht das erstemal in diesem Hotel, aber wir werden jedes mal auf ein neues Überrascht. Dieses Jahr wurden die Zimmer renoviert und sehen heller und freundlicher aus. Das Essen schmeckt wie immer sehr gut vor allem man hat eine riesen Auswahl. Das Personal ist sehr hervorzuheben besonders Hatice K. und Lina U. Sie wahren immer für die Gäste da. Wir freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Urlaub in unserer Diva.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub in der Türkei!
Tolles Hotel direkt am Strand. Schöne Anlage für Kinder mit Rutschen. Unbegrenztes Eis für die Kinder über den ganzen Tag! Ausserdem unbegrenztes Essen. Allgemein super service!
Romarei(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder Diva
Wieder einmal kam ich sehr gerne ins Diva. Ich hatte ein Standard Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Leider war das Diva ziemlich ausgebucht. Aber die überaus freundliche und herzliche Dame an der Rezeption machte es möglich, dass ich doch noch ein wunderschönes Duplex-Zimmer bekam mit einem fanstischen Ausblick auf das Meer und das Gebirge. Vielen, vielen Dank! Das Zimmer war wie immer sauber und sehr behaglich. Ich habe mich, wie die letzten Male, sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr…
Lilian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gemütliches Tophotel
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Der Strand ist immer rein. Das Personal ist immer höflich, freundlich und haben immer ein Lächeln für jeden Gast. Wir freuen uns schon auf September.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub bei Freunden
Zum 6 mal im Diva. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Die Lobby vergrössert. Die Zimmer komplett renoviert. Endlich ist die Badewanne nicht mehr da. Nur noch eine flache Duschwanne. Die Freudlichkeit des Personals ist sehr gut.