Bewertungen (17 892)

Sabine(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket !
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. In den Zimmern gibt es Bademäntel und die Minibar ist immer aufgefüllt mit Getränken. Handtuchservice ist Klasse! Beim Essen ist für jeden Geschmack was mit dabei und es gibt immer verschiedene Themenabende. Die Gözleme muss man auf jeden Fall probieren, schmeckt hervorragend!! Der Relaxpool lädt zum entspannen ein. Das genze Personal ist hervorragend, sehr freundlich!
Anita(26-30)Österreich
Bis jetzt Traumurlaub
Sehr gemütliche Anlage, Kinder finden sich zurecht. Riesen Angebot an Essen, sehr sauber und auch eine tolle Abendunterhaltung. Im grossen und ganzen super Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Schweiz
Traumhotel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Pools sind schön und gross. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, komme und überzeuge dich selbst.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
100% Weiterempfehlung
Ein Traum für Familien mit Kindern sogar für Babys wird überall für sie gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Gästebetreuungh ist sehr gut und kümmert sich immer um die Gäste. Am Strand und am Pool die Balihäuser sind super geeignet für Babys, da sie sehr gut von der Sonne geschützt sind. Die Animation hat eine sehr gute mischung von aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist mit wunderschönen grün und mit vielen Ruhezonen. Das Essen laesst keine Wünsche offen. Sehr guter Service in der gesamten Anlage. Bei Anliegen wird von der Gaestebetreuung schnell geholfen. Im Kids- Club liebe Betreuung von Gülcan (Bambi) und Gehilfen. Sehr saubere Hotelanlage. Das Abendprogramm von dem Nachbarhotel könnte etwas leiser sein. Ab jetzt kommen wir immer hierher.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit dem herzlichsten Miniclub!
Wir sind jetzt seit vier Tagen zurück aus der Türkei und unsere Kinder 4 und 6 Jahre schwärmen noch immer vom Miniclub! Ein ganz großes Danke an Bambi, Alex u. Jana. Macht weiter so! Ihr seit super!!!
Anja(41-45)Deutschland
Immer wieder Delphin Diva
Die Poollandschaft ist wunderschön. Was uns besonders gut gefallen hat, dass es in diesem Hotel auch ein Katzenhaus gibts. Der Service ist sehr sehr ayufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und die Matratze ist nicht wie in manch anderen Hotels durchgelegen. Das Essen ist mit sehr viel Liebe vorbereitet und vor allem mit einer grossen Auswahl. Einfach Perfekt.
Serpil(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Dieses hotel können wir jedem Weiterempfehlen mit oder ohne Kind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders aufmerksam war die Frau Hatice K. von der Gästebetreuung.
Misha(36-40)
Super Urlaub
Die grösse des Hotels ist sehr gut, alles sehr übersichtlich und überschaubar. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr neu. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
TOP HOTEL!
Sehr schönes Hotel, Essen ist ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer ausreichend groß und sehr schön eingererichtet, sauber. Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, man muss sich einfach wohlfühlen!