Bewertungen (17 892)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Delphin Diva kleiner Paradies!
Das war mein bester Urlaub, ich war in vielen 5 Sterne Hotels in Türkei, aber Delphin Diva finde ich das Beste. Das Hotel ist zwar nicht neu renoviert, und manche Zimmer sind renovierungsbedürftig z.b Tapeten in manchen Zimmern, Farbe erfrischen und die Teppiche erneuern, aber diese Kleinigkeiten hatten keine Auswirkung an der Qualität des Hotels und der gesamten Urlaubsatmosphäre. Ca. 60% der Gäste waren Deutsche, 20% Russen und andere Nationalitäten (Niederlande, Österreich, Spanien, Türken). Anschluss zum Wi-fi…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner entspannender Urlaub
Sehr schöne grosse Hotelnlage mit viel Grünfläche und Rückziehmöglichkeiten. Im Resturant gibt es sehr grosse Auswahl an Essen und es ist geschmacklich sehr gut.
Kalli(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel am Lara Strand.Das Personal ist sehr freundlich und sorgt für alle Annehmlichkeiten.Das Essen ist so abwechslungsreich und lecker, besser geht's nicht! Wir sind schon Stammgäste, aber jedesmal gibt es wieder etwas Neues,dass uns begeistert. Das Mobiliar wurde 2014 erneuert und das gesamte Hotel wirkt hell und ist geschmackvoll modernisiert worden.Wir kommen wieder :-)
Thomas & Heike(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind das 7 mal als Familie in Delphin Diva und freuen uns schon seit Wochen, die Grosseltern hier wieder zu treffen. Der Service und rundum Angebot ist super. Hier beginnt der Urlaub schon am ersten Tag.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Wünsche bleiben offen
Der Empfang war wieder super danke an Umut Kapıkıran aus der Rezeption. Die Renovierung laesst sich sehen. Die Ausenanlage wieder sehr schön gepflegt. Personal sehr freundlich danke an Merve Yüksel aus der Gaeste betrreung. Es giebt überall und um jede Uhrzeit etwas zu essen, alles sehr lecker. ganz besonders das Türkische gözleme. Danke an Pinar die ihre arbeit sehr gut macht
Marion(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Personal empfängt die Gäste sehr Herzlich und mit den Kindern wird immer SPASS gemacht. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Anlage wird sehr gut gepflegt.
Yvonne(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relaxurlaub Türkei!
Das Essen und die Auswahl ist perfekt! Der gesamte Service ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weterempfehlen!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Stück Himmel
Wir sind auf empfehlung ins Delphin Diva gekommen und wahren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist für jedes alter gedacht vor allem auch sehr schön für Kinder. Vom Personal sind uns paar Personen besonders gut aufgefallen und das sind die Damen von der Gästebetreuung die Hatice Karasin und Lina Ugurlu wir danken für den schönen Aufenthalt.
Tobias(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel super Service , Essen war sehr gut und reichlich an Auswahl auch noch positiv das Kinderbufett. Dieses Hotel ist für Familien nur zu empfehlen .
Monika(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Schöner weitläufiger Strand und sehr freundliches Personal. Schöne botanische Anlage mit viel Rückziehmöglichkeiten. Das einzige was fehlt ist ein Sprungbrett am Steg.