Bewertungen (17 892)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen schon das 18 Mal sehr schön👍
Dieses Hotel sehr sauber nur empfehlen. Passt alles vom Strand bis zum essen perfekt 👌 Service sehr gut . Sehr zuvorkommend
Bruno Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sind zum 5.Mal hier, das sagt alles....
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage, tolles inclusiv Angebot, nette Gästebetreuung, deutschsprachig....
Birgit (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im April mit der Familie
Wor waren sehr zufrieden, waren auch schon um BE Grand und Imperial . Das Diva ist sehr Familien freundlich, und für Kinder wunderschön. Das Essen ist einmalig ,die Zimmer etwas zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder, aber trotzdem ok und sehr sauber alles Wir empfehlen das Hotel um 100 Prozent weiter , und kommen sehr gerne wieder
Ayt Must(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub!
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ich war im Sommer 2025 im Delphin Diva mit meiner Frau und zwei Töchtern (1 und 5 Jahre alt). Es war alles super! Einziger Hinweis: Wenn eure Kinder beim Schlaf lärmempfindlich sind, bucht ein Zimmer auf Landseite. Sonst wird es manchmal zu laut abends wegen der Animationen! Rest super, klare Weiterempfehlung!
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Personal
Zuvorkommend, freundliches Personal sehr gutes Essen sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Lage des Hotels ist gut direkter Zugang zu Meer.
Canan (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vom großen ganzen sehr gut kann ich weiterempfehle
Bin Stammkundin komme das 10 te mal Super Hotel Freundlich Mitarbeitern alle bemühen sie sich sehr Luxushotel Komme gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien!
Sehr schönes Familien Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Essen ist super und die Aktivitäten für Kinder ist auch super toll.
Daniela(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub
Gutes Familienhotel, man wird verwöhnt, an allen Enden. Sehr hilfsbereites Personal. Lage zum Einkaufen super. Alter der Gäste Durchschnittlich. Gästebetreuung immer sehr hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Super freundliches Personal, Essens Auswahl ist hervorragen, Zimmer sehr sauber der Urlaub ist auch super mit kleinen Kidern (5Jahre) Kidclub, Kinderb Bueffet und Spielplätze
Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach top
Essen top Auswahl alles was man will Kinderclub top Personal sehr aufmerksam Alles sauber Freizeit viele Möglichkeiten Shoppen und die Ecke Alles da was man braucht