Bewertungen (17 892)

Edith(56-60)Schweiz
Super Ferien!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Der gesamte Service ist sehr gut.
Volker(61-65)Deutschland
Paar Urlaub
Scöhner Zimmer super Service. Tolle Renoviern. Scöhner neu Bar. Freundlicher Personal. Wir kommen wieder.Wir empfhelen unsere Freunde.
Gerhard(51-55)Deutschland
Traumurlaub!!
Ein Urlaub mit allem was man sich wünscht. Eine Reise wie in 1001 Nacht. Märchenhaft ist das Land, das Meer und die Menschen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Wir waren das erste mal in einer der Delphin Hotels und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Das Personal war sehr nett und uns hat es hier sehr gefallen. Die Bedienung ist perfekt man es einfach nicht mehr topen. Im ganzen ist das Hotel sehr schön aber die Gartenlanschaft ist einfach ein Traum.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Wir kennen sehr viele Hotels auf der Welt und wir legen grossen Wert auf guten Comfort, haben aber noch nie ein Hotel von solch grosser Klasse angetroffen. Der gesamte Service ist Lobenswert, sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Dieses Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Delphin Diva ist mein Stamm Hotel , ich weiß , wenn ich dort Urlaub mache habe ich wirklich Urlaub . Immer freundliches Personal , man wird verwöhnt in dem Hotel .
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlurlaub!
Breites Aktivitätenprogramm. Sehr gutes Essen. Abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Sehr saubere Hotelanlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Delphin Diva immer Wieder
TOP Urlaub in einem Hotel in dem man sich wohl fühlen und den Urlaub genießen kann. Wir waren das dritte mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen
Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traumhaft
Da das Hotel Diva zwecks Renovierung zum 1.12.13 geschlossen wird,wurden ich gemeinsam mit Freunden schon gleich bei meiner Ankunft nebenan im Hotel Delpin Imperial untergebracht. Meine Bewertung gilt deshalb für dieses Hotel und ich bin restlos begeistert,ein toller Service rund um die Uhr.Das ist Urlaub pur, von der ersten bis zur letzten Minute,keine Wünsche blieben offen. Ich habe das Hotel bereits mehrfach weiter empfohlen und mein nächster Urlaub ist auch schon geplant..... Dem ganzen Team ein herzliches…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es ist ein sehr gutes Hotel
es hat uns sehr gut gefallen im Diva, besonders überrascht hat uns das Bett , und die Dusche. Sehr positiv !!!! Wenn es etwas zu beanstanden gab, haben wir uns an die Gästebetreuung gewendet und es wurde umgehend erledigt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. der Kellner auf dem Steg Mohamed hat einen Aufstieg verdient. Er kannte seine Gäste nach einem Tag und wusste genau was dieser trinken wollte. Leider kamen wir nicht oft in den Genuss von Lachs und Crevetten. Was für ein 5 Sterne Hotel …