Bewertungen (17 892)

Edin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Delphin Diva ist einfach gut :)
Wurde gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen, es ist einfach zu empfelen, freundliche personal lustige Event leute "Toto" und leckeres Essen "Kumpir special" ! Wer sich einen Urlaub wünscht wo alles da ist dann ist Dephine Diva der Richtige Ort.
Alois Pöhn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolute Weiterempfehlung sofern
ein Badeurlaub mit wenig Sehenswürdigkeiten das Ziel ist. Personal ist sehr nett. Das einzige negative war das etwas aufdringliche Animationsteam, das ab und zu ein NEIN kaum akzeptierten
Emel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder Delphin und immer Delphin
Die Delphin Hotels sind sehr gut wir haben fast ale schon getestet. Jedes ist sehr schön besonders das Delphin Diva ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich kommen gerne wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es geht bei Delphin bergab
Gastekultur verschlechtert sich vom Jahr zum Jahr, aber erlaubt wird das was das Hotelmanagment akzeptiert. Leider es wird alles akzeptiert. Nach der sehr guter Erfahrung aus einem anderem Delphin Hotel mit der Sauberkeit war es diesmall aus dieser Sicht im Hause und am Strand eine richtige Entauschung. Auch gestank aus der Kueche am Liftausgang im Poolbereich war unertraglich. In diesem Delphin Hotel hat mann mich nach letztem Delphin Urlaub, De Luxe, entauscht. Das Managment kuemmert sich nicht richtig um den…
Ferid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel der Spitzenklasse, gerne wieder
Wir waren schon in der vielen Hotels, aber dieses ist absolute Spitzenklasse. Uns hat es an nichts gefehlt. Vom Empfang, der Angestellten und Bedienungen des Hotels, bis zu dem Zimmer, war es perfekt. Super Service und Sauberkeit. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Älter und doch gut
Gästebetreuung war hervorragend. Negativ war die Schwimmhalle, deren Dach nicht dicht war und es hereinregnete. Im Badezimmer war die Stufe zur Badewanne viel zu hoch. Im heutigen Zeitalter wäre eine Dusche angebracht. Insgesamt gesehen, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Melike (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Diva animation war einwandfrei
animation war einwandfrei jeden Abend hatten wir einen großen spass.. als Urlauber habe ich mich dort sehr willkommen und wohl gefühlt. alle Arbeiter waren sehr höflich
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder sehr schöner Urlaub im Delphine
Wir waren zum zweiten mal im Delphin Diva und zum fünften mal in einem Delphin Hotel.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Diva ist angenehm von der Grösse und deshalb fühlt es sich famieliärer an als zu grosse Anlagen. Haben uns das Imperial angesehen obwohl sehr Pompös und modern ist uns das Diva lieber.Die Gästestruktur ist OK alles angenehme Gäste die meisten deutschsprachig.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit schönem Strand.
Tatiana(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unvergessliche Urlaubstage
Guten Tag, Wir hatten wunderbare urlaubs tage im Hotel Delphin Diva Premiere. Wir sind sehr gut empfangen worden und wahren auch die ganze zeit sehr gut bedient. Es fählt uberhaupt nichts, es ist für jeder was zu tun, klein oder groB. In diesem Hotel kann man hingehen mit vollen vertrauen. Vielen dank für die ganze bemühung an Ihrem wertvolles und freundliches personal.