Bewertungen (17 892)

Hanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Traum Hotel in Lara - mein absoluter Renner
in diesem Hotel fehlt es einfach an gar nichts
Henry(41-45)Deutschland
Sehr gut!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einige Mängel wird es woll immer geben. Was unbedingt erwähnt werden muss ist die Gastfreundschaft und die Kinderfreundlichkeit. Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Lukas & Kiki(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine Wünsche offen!
Super schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Flair, gemütliche und saubere Zimmer, leckeres vielfältiges Essen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wer wie wir im November fährt sollte sich auf frische Abende einstellen, also lange Hose und Jacke nicht vergessen. Tags über reicht es aber für Kurze Hose und Bikini!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Service wird hier großgeschrieben! Tolles Hotel!
Das ca. 24.000 m² große Hotelareal - umringt von einem liebevoll angelegten Garten, gepflegten Blumenbeeten, Wiesen und Hecken lässt einen niemals spüren, dass in der Hochsaison über 900 Gäste im Hotel Delphin Diva ihren Urlaub verbringen. Die Hotelanlage hat sechs Stockwerke mit 462 Zimmern, die über mehrere Panoramaaufzüge erreichbar sind. Die Rezeption ist in die großzügige und elegant eingerichtete Lobby eingebunden. Drumherum sind viele Sitzmöglichkeiten sowie die Lobbybar für den Absacker :-) Im…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wow, einwandfrei
Obwohl das Hotel zum Saisonende immer noch komplett ausgebucht war, hat sich das Personal unermüdlich um die Gäste gekümmert. Vom einchecken bis zu auschecken stimmte fast alles. Störend war lediglich die große Baustelle des neuen " Schwesterhotels " nebenan. Aber auch die ist so gut wie Geschichte. Eröffnung ist im Frühjahr 2012 ( Delphin Imperial Lara ) Scheint ein super Hotel zu werden. Wir werden wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Bester Badeurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit 462 Zimmern eine angeneme größe. Zimmer Gut eingerichtet, sehr sauber, und im guten Zustand. Speisen und Getränke reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Gäste aus mehreren ländern sehr ausgewogen -
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein tolles Hotel an einem tollen Strand
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Und das Essen war einfach ausgezeichnet. Das Hotel würde ich immer wieder fahren.
Carly(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit dem besten Service!
Wir haben super Ferien gehabt im Delphin Diva, alles war top. Sehr freundliches, behilfsames Personäl. Sehr schöne Zimmer, herliches Schwimmingpool und fabelhaftes Strand! Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub Pur
Das ideale Hotel für Urlaub pur !! Immmer nettes und hilfreiches Personal. Essen ist Spitze und vorallem super Auswahl. Es gibt nichts besseres in Sachen Preis Leistungsverhältnis. Dieses Hotel muss man erlebt haben !!!!
Rudi(51-55)
Empfehlenswertes Hotel!
Empfehlenswertes Hotel! Wir haben jeden Moment in diesem Hotel genossen. Alles im Hotel ist vollständig an einen unbeschwerten Urlaub angepasst. Auch mit Kommentaren wird sehr professionell gehandhabt.