Bewertungen (17 892)

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Hotel und top Service...
Das Hotel ist super. Schon in der Lobby merkt man den Luxus und die Größe des Hotels. Würde jederzeit nochmal hinfliegen und zwar in das selbe hotel. Einfach perfekt. Ich konnte vieles noch nicht aufzählen. In diesem Hotel wird man 24 Stunden lang verwöhnt und das ist nicht übertrieben!
Marko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
das Hotel ist bestens zu empfehlen! So einen Service habe ich noch nicht erlebt. Am Pool werden die Getränke einem gebracht, man kann frisches Obst erhalten etc. Super ist auch die Bar auf dem Steg!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel mit super Preis-Leistung
Das Hotel hat das gehalten was wir und davon versprochen haben. Es ist alles sehjr einladend eingerichtet und trotz seiner Größe nie überlaufen gewesen und es war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber alles tip-top. Minibar täglich frisch aufgefüllt mit Softdrinks,Bier,Nüssen und Schokoriegel. 85 % Deutsch,Rest besteht aus Niederländern,Franzosen und Belgiern. Alterstruktur geht quer durch die Bank Ein muss sind die Wellnessangebote im Hotel , kosten zwar etwas mehr aber…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Badeurlaub in Lara, mit sehr schönem Hotel
hatten ein Mansardenzimmer auf 2 Etagen gebucht ,war für 4 Erwachsene ausreichend groß Essen und Service waren sehr gut ,Zimmerservice lies keine Wünsche offen Wünsche und Reklamationen wurden sehr schnell erledigt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum zweiten Mal - den Sternen zum Greifen nah!
Wir sind morgens um 1.40 Uhr in unserem Diva angekommen und fühlen uns sofort wieder wie zu Hause. Herzlicher Empfang (trotz der Uhrzeit) und schneller Check-in! Das Hotel strahlt schon beim Betreten eine herrliche Ruhe, Gemütlichkeit und Gelassenheit aus, sodass sich der "Wohlfühleffekt" unmittelbar einstellt. Während unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich Rentner (von uns glühend beneidet weil Langzeiturlauber) und ein paar Familien mit noch nicht schulpfl. Kindern im Hotel, die deutsche Nationalität…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel,hat alles gepasst.Noch mal bitte
Super Urlaub,Das einzige was uns gestört hat,war der check out. Diese Person hat uns sehr unfreundlich und Lustlos bedient. Als wir unsere Zimmerkarten agbegeben haben,habe ich gefragt ob es noch was zu erledigen gibt.Die Aussage war "Nein das wars und Tschüss".Das war sehr enttäuschend,man hätte gerne ein Dankesschön oder gute Reise,oder schön das Sie bei uns gewesen sind gehört.Wenn man Stammgäste haben möchte,dann nicht so.Aber wir kommen wieder,weil es toll war.
Anne Camilla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter verwöhn Urlaub
Der Hotel ist Mittelgroß, die ganze Anlage sowie Zimmer sind absolut gepflegt. Den ganzen Tag sieht man fleißige Leute, das ganze Hotel ist sauber. Man kann fast 24 Stunden am Tag essen und trinken.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaftes Hotel für einzigartigen Familienurlaub
Der Urlaub hat uns allen prima gefallen, die Anlage ist ein Taum, und lässt keine Wünsche offen. Das all inclusive Angebot ist einzigartig und für die Kids, als auch für die Erwachsenen ist immer etwas leckeres dabei. Ob Tag oder Nacht, Hunger kommt hier keiner auf. Kinderanimation und der Lunapark mit inbegriffener Zuckerwatte lässt Kinderaugen leuchten. Die Pool- und Gartenanlage mit den Balihäusern als auch der nette Service lässt die Urlaubstage zu einem Highlight werden. Er war viel zu schnell vorbei, aber…
Atilla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das waren zwei schöne Wochen.Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.Das Essen ist vielfältig und für jeden Gaumen ist was dabei.Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Lage, direkt am Strand... Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Animation ist so gut wie gar keine auch nicht für Kinder, außeramAbend die Mini disco. Aber das Preis-Leistungsverhältniss ist klasse.