Bewertungen (17 892)

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann nur weiter empfehlen …
Hallo wir sind erstmal gekommen zu diese Hotel Delfin Diva wir sind so unendlich glücklich zufrieden mit allem Personal wir sind so sehr zufrieden und dankbar ihr seit toll esssen große Auswahl sehr sehr lecker und reichlich sehr sauber große Auswahl viele Möglichkeiten mit allen Mitarbeiter zehr zufrieden kann nur empfehlen diese Hotel ihr seit alle toll Gäste Betreuung Büro Jana ,Elmira ,Türkana und Syl sehr zufrieden freundlich bereit in allen zu helfen super personal…
.Antje(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir fühlen uns hier sehr wohl,sind zum 2.mal hier
Sehr schöne Anlage,super nettes Personal, sauber,empfehlenswert! Schöne grüne ,gepflegte Grünanlage. Sehr viele Aktivitäten und Abendprogramm.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel in Toplage ist eine Reise wert
Ein tolles Hotel liegt mitten im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche übrig. Es liegt direkt am Strand und liegen sind reichlich vorhanden. Es gibt keinen Streit um Liegeplätze.
Selçuk(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Könnte günstiger sein
Sehr freundliche personal, Vielfalt von Auswahl, Grill Fleisch könnte besser sein - Fleisch war eher hart. Sauber. Servis - Müslüm, zimmer person Nazlı waren sehr net
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Guter Urlaub. Tolle Erholung. Gutes Essen. Sport #
Sehr sauberes hotel und sehr gutes Personal. Essen ist eine 10/10 Die Anlage ist sehr übersichtlich und man hat genug Liegen am Pool und am Strand
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gästebetreuung ist sehr gut.
Service und Essen super. Das Hotel hat eine angenehme Größe und man fühlt sich rundum wohl. Sehr schön ist auch der Sandstrand und die Bar auf dem Pier. Auch die Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld sind gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Senada(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schön und sehr freundlichliches Personal. Zimmer und Küche sind super. Strand ist nahe. Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns sehr.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Diva, immer Diva
Tip Top, alle Mitarbeiter geben alles, einem den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Urlaub pur, Preis,- Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir sind jetzt das 18x da und sicherlich nicht das letzte Mal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Delphin Diva… nächstes Jahr wieder 🏝️
Weiterempfehlung 👍👍👍👍👍👍 Delphin Diva …. Immer wieder.
Liloya(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super!
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurdn wir herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und bot alles was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Buffet mit frischen und regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels war ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!