Bewertungen (17 892)

Josef(56-60)Deutschland
Wunderbarer Badeurlaub
Erstklassiges Hotel, perfekter Service trotzdem nicht aufdrinlich, unauffälliger Wohlfühlzustand geschaffen,, absolute Wohlfühlatmosphäre, komme wieder, absolut empfehlenswert, angenehme Gästeschaft, sehr gut geschultes Personal
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Wir können die Delphin Hotels empfehlen. Waren ein paar sehr angenehme, erholsame Tage - nächstes Mal bleiben wir länger, leider konnten wir nur 5 Tage verweilen. Diese Hotels haben sich die 5* wirklich verdient.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Enttäuschung pur zu früh gereist?
Sehr schöne gepflegte anlage,aber im März noch nicht alles auf.
Viola(46-50)
Ein Hotel wo der Kunde König ist
Wir haben ein sehr schone zeit gehabt , und kommen sicher wieder Die Bedienung war sehr nett. Das essen was wunderful Die Kunde fuhlen sie als eine Konig , so gut war es fuhr uns Geht so weiter , Hotel Diva
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ok aber nicht super
das ambiente ist in ordnung der gesamteindruck ebenfalls aber so super wie oft hier dargestellt ist es nun auch wieder nicht ,die hohe zahl der stammgäste (mehre jahre hier, somit kein vergleich mit anderen hotels) lässt die bewertungstatistik natürlich extrem positiv erscheinen leider wird auch die kleiderordnung nicht umgesetzt die baustelle stört im inneren bereich zimmer zur meerseite ,pool, strand gar nicht zimmer zur baustelle strassenseite sind nicht zu empfehlen da rund um die uhr gearbeitet wurde zu…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Trotz Baustelle nebenan war das Delphin Diva wieder einzigartig. Zimmer,Service,Essen wie immer super. Hier passt das Preis-/ Leistungsverhältnis, Wir waren das 7 mal im Delphin Diva und kommen im November wieder.
Maria Luise(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erwartungen voll und ganz erfüllt
Wir besuchen dieses Hotel seit 5 Jahren und es gefällt uns in jeder Hinsicht sehr gut. Man spürt, dass in diesem Hotel die Gäste noch Könige sind!! Die Anreise vom Flughafen ist ebenfalls von kurzer Dauer.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Toller Urlaub
Super Ulaub, habe mich sehr gut erholt. Auch für Alleinreisende kein Problem. Habe immer Anschluß gefunden. Besonders gut hat mir die Marina mit Strandbar gefallen. Service und Freundlichkeit des gesamten Personals excellent. War ab dem 5. April 10 Tage dort da ist das Wetter noch etwas unbeständig. Besser ist wohl der Mai wenn man es nicht ganz so heiß mag. Mache ich dann nächstes Jahr!!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub im Delphin Diva
Wir waren in 2009 und 2010 in dem Delphin Diva in Lara. Wir können nur jedem dieses Hotel ans Herz legen es ist einfach mit Worten nicht genug auszudrücken wie schön und angenehm es dort ist.Fliegt einfach dorthin und Ihr werdet einen Urlaub der Superlative erleben.Wir waren bestimmt nicht zum letzen Mal dort. Und die ´Buchung über Holyday-Check war auch sehr gut nur weiter zu empfelen.Unser Fazit eine rundum von der Buchung bis zum Ende des Urlaubs Reise der Superlative.
Ab(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Holiday, kann man jedem empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel , special war das life-cooking auf verschiedene platzen ins Hotel. Ganz geschmackvolles essen ! Auch ein grosses vorteil dieses Hotel ist der kurze Weg nach dem Flughafen.