Bewertungen (17 892)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht kaum
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Besser geht kaum. Lediglich die Balkongröße hat noch Luft nach oben.
Golm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel Empfehlenswert
Wir danken allen Mitarbeitern für die gute Unterhaltung, Mitarbeitern sind immer Hilfsbereich. Zimmer sind super Strandlage super, Gästebetreung sind immer hilfsbereit und kümmern sich sofort danke an alle Mitarbeiter.
Marion Steinbach-Hugo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Diva immer Diva
Das beste Hotel am Lara Strand.Super Service.Bei diesem Hotel stimmt alles.Angefangen von den Manager bis hin zu den Gärtner.Besondern Dank an Muhammet Karabey, Abdullah Baris, Birol Denizli und den Barchef Özgür Deniz Ağbaba.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal und sind begeistert. Alles super: die Anlage,Strand,Essen, Bedienung. Wir kommen wieder. Und natürlich die Gästebeträung Jana sehr nett und gästefreundlich
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt mit rundum Wohlfühlatmosphär
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern und tollem Frühstück. AAbsolute Empfehlung!
Selina Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel - gerade mit Kindern
Das Hotel hat viel für die ganze Familie zu bieten. Es gibt einen sehr schönen Kinderbereich und Babybereich (welche auch beheizt sind). Auch das Essen ist sehr gut - es gibt den ganzen Tag etwas zu essen und es ist sehr lecker. Einzig die Zimmer könnten zu gegebener Zeit renoviert werden. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem haben wir hier einen sehr schönen Urlaub.
Jack(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und guter Küche.
Alles im Hotel ist sehr schön. buchstäblich unglaublich, Barbaros von einem italienischen alakarte restaurant hat uns sehr geholfen, sein Service und seine Kommunikation waren ausgezeichnet. Danke an die Teamkollegen Demir, Ahmet und Habib
Simone(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!
Super gepflegtes Hotel mit immer sehr freundlichem Personal. Top Service! Mega leckeres Essen! Die Anlage ist total gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Alles bestens
Insgesamt alles auf höchsten Niveau. Die Unterhaltung sowie Essensvielfalt ist überwältigend. Auch die kostenlose tägliche Fahrt in die Stadträte. Einer weiteren Reise steht nichts im Wege
Sergej(41-45)Deutschland
Top
Sehr gut . Wir waren sehr zufrieden. Kinder freundlich. Top Lage. Das komplette Personal sehr nett. Das Essen hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.