Bewertungen (17 892)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitzenerholung und Service, Gastfreundschaft pur
Wir waren auf unseren Aufenthalt sehr gespannt, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Angefangen bei der Auffahrt über den Eingang bis in den Empfangsbereich, war alles geschmackvoll freundlich und traditionell gestaltet. Der Empfang war herzlich, das Motto:Zuhause angekommen. Die Zimmer verfügten über ein Doppelbett plus einem Einzelbett, Sitzecke, Anrichte mit Minibar und TV, großem Schrankraum und einem schönen Bad. Das Hotel mit der großzügigen, schön angelegten und sehr gepflegten Anlage geht…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Relaxen wie im Paradies
Hier werden wir wieder Urlaub machen, war ja nicht das erste Mal! Erholung pur, der Service ist optimal. Das Personal weiß immer schon, was man möchte. An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten. Bis nächstes Jahr !
Thomas Fritz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gelungener Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr gelungenen Wellnessurlaub in einem wirklich tollen Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und vor allem tolles Wetter. Am Pool wuden man sogar von einem Kellner mit Wagen bedient. Der Orangensaft beim Frühstück war inklusive und selbst bei Späaufsteher gab es noch ein Omlett. Von der Terasse hatte man einen tollen Blick über die Anlage und auf die Berge. Mein Lieblingsgetränk (Latte Macchiato) war auch inklusive und den besten gab in der Lobby in der Patisserie. Wir haben für unsere…
Margit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub - Erholung Pur
Das Hotel befindet sich in einer großen sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt die Zimmergrößen, das Standardzimmer ist allerdings nicht sehr groß. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber. Das Essen ist perfekt, die Auswahl riesengroß und das Personal sehr freundlich, und auch sehr kinderfreundlich.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jedes Jahr das selbe - genial
Wer im Urlaub die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Jeder Wunsch wir einem quasi von den Augen abgelesen. Hier ist der Gast noch König. Vielen Dank!!! Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Rifat Mecit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel, sehr sauber
Es war ein super Urlaub den wir richtig genossen haben. Das einzige was unserer Meinung nach nicht ganz so gut war ist das Essen, trotz der vielfalt. Das Personal war sehr freundlich und zuforkommend. In punkto Sauberkeit kann mann nur sagen weiter so.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnwoche im Frühling
Haben uns sehr wohlgefühlt,da das Personal allzeit sehr zuvorkommend und professionell war. Dinge die nicht gefielen waren die Musik im Italienischen Restaurant und der Hohe Einstieg in die Badewanne. War aber absolut kein Problem. Super fanden wir das,das Delphin Palce mitgenutzt werden konnte (liegt ca 500 Meter neben den Diva) zumindest bis 18:00. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten Umgebung mit gutem Personal wo es nichts zu meckern gab. Daher werden wir uns höchstwahrscheinlich im…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine schöne Woche
Es war eine Schöne Woche in dem Hotel. Am Abreisetag mußten wir sehr früh aufstehen ( 3.00 Uhr ) Am Abreisetag gab es leider kein vernünftiges Frühstück. Es wurde das Nachtessen angeboten. Leider keinen frischen Kaffee bezw. Brötchen. Sonst war alles sehr schön.
Halil-Ebrahim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel Lage, Personal
Hotel ist sehr gross und schön,für Kinder sehr viel auswahl,personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Viel auswahl beim Essen,und sehr sauber. Würde jederzeit wieder hingehen und weiter empfehlen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles super, immer wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Delphin Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Den nächsten Urlaub werden wir sicher auch wieder in einem Delphin Hotel verbringen. Bisher haben wir das Delphin Deluxe und das Delphin Diva ausprobiert. Vielleicht beim nächsten Mal das Delphin Palace.