Bewertungen (17 892)

Christine(36-40)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Ein sehr schönes familien freundliches Hotel. Der Service ist super, wir sind sehr zufrieden. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wir empfehlen das Hotel zu 100 prozent weiter
Adlerauge(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wider gerne.
Super Hotel, bei dem es immer versucht wird, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Restaurants sind kostenlos buchbar. Die Essenauswahl ist der Wahnsinn.
Gegenleistung erhalten
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenmäßig, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ob Das Essen, der Service....einfach alles. Besonders gefällt mir die Außenanlage. Überall sind tolle Sitzecken und die Anlage ist schön grün. Einfach fantastisch gemütlich angelegt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Alles bestens Top Lage Top Essen große Auswahl Tolle Lage Tolles Meer Toller Pool Kommen gerne wieder Wir hoffen der Preis bleibt so auch nach dem Umbau
Johann(41-45)Deutschland
5 Sterne Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker, für jeden ist was da . Wir sind sehr zufrieden. Und würden es gerne weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist echt 5 Sterne .
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gerne wieder Hotel
Wir fahren schon seit ein paar Jahren in den Osterferien in die Türkei. Hier waren wir zum zweiten Mal und müssen sagen, war schön. Wir hätten uns nur eine Ecke bzw einen Raum gewünscht der nicht ständig beschallt wird und ruhiger ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Familienbewertung delphin hotel
Wir lieben unsere Urlaube in den Delphin Hotels und freuen uns mit der Familie das ganze Jahr auf diese tolle Auszeit. Der Service ist klasse und das Angebot überzeugend.
Maren(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega. Super. Spitzenklasse.
Spitzenklasse. Besser geht’s nicht. Die Bewertung von 99% kommt nicht von irgendwo. Hier ist wirklich an alles gedacht und es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Delphin Diva ist wirklich bislang das beste. Kulinarisch ganz viel Abwechslung. Es schmeckt wirklich alles super. Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Einzig das Bad ist langsam aber sicher etwas in die…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in der Delphin Gruppe ist immer toll
Sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre durch die kleinere Größe des Hotels, keine Wünsche bleiben offen
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde ich immer wieder kommen
Sehr zuvorkommend Personal gute Essens auswahl. Service wie im allem DelDelphin Hotel super Sauberkeit sehr gut Wasserqualität ist top
Gegenleistung erhalten