Bewertungen (17 892)

Helmuth(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Top 5-Sterne Hotel, sehr empfehlenswert
Top 5-Sterne Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis. Zur Zeit leichte Beeinträchtigungen durch Bauarbeiten. Strandnähe, übersichtliche gepflegte Anlage, ausreichendes, sehr freundliches Personal, sauber gekleidet, hilfsbereit, höflich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Keine Wartezeiten, perfekter Sevice. Sehr gutes reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Gründliche tägliche Zimmerreinigung. Eine der besten Hotelanlagen, die wir nach mindestens 10 Türkeiaufenthalten erlebt haben. Keine Frage, wir…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel für die Flitterwochen
Einfach nur SUPER, wir waren letztes Jahr Juli.2009 dort ( Flitterwochen ) Super Überraschungen im Zimmer für "frisch angetraute" jeden Tag gab es eine neue Überraschung, super mega Büffet alles piko bello sauber und hygienisch.....Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 min Gehweg, shoppen bis zum umfallen.....Erholung pur:)sehr abwechslungsreiches Menü jeden Tag. Ein bombastisches Dessertbüffet., meter lange Salatbar......Essen bis zum umfallen...In der Nacht gibt sogar einen kostenlosen Service wo man anruft und man bekommt…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wieder mal ein super Urlaub
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Delphin Diva. Und es war mal wieder super. Es passt einfach alles. Alle sind sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva!!!!!!
Erhan.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind sehr enttäuscht gewesen.
Das Hotel ist für das Baujahr 2004 schlecht im Detail geplant. Leider sehr schlechte Bauweise. Sieht im Internet sehr schick aus, ist aber bei genauerem hinsehen an vielen gespart worden. Der neue Delphinbesitzer muß entweder sehr viel Geld investieren um an seinen vorherigen Standart den er bei seinen Hotels anbietet anzukommen oder er verliert an gutem Namen. Das ganze Dach kurzfristig auseinander zu nehmen in einer Zeit wo viele Gäste sind, nicht zumutbar. Das Hotel würde in Deutschland allerhöchstens 2 Sterne…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren schon oft in sehr guten Hotel, dank Hotelbewertungen, aber im Delphin Diva war alle mehr als zufriedenstellend. Einfach ein schöner unbeschwerter Wellness-Urlaub. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür. Keine kleinen garagenähnlichen Läden, sonder richtige Shops. Ein kleines Einkaufscenter war sogar mit einer Rolltreppe ausgestattet.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erwartung übertroffen
Nicht ganz neues Hotel, aber in sehr gut gepflegtem Zustand. Sehr schöne Lobby mit gratis WLAN Zugang. In der schön gestalteten und gepflegten Gartenanlage macht sich das alter des Hotels positiv bemerkbar, man sieht, dass die Palmen und Pflanzen nicht einfach nur reingestellt wurden sondern hier seit längerem gut gedeihen. Der grosse, 75meter lange Hauptpool wurde jede Nacht gereinigt, die anderen 2 Pools (Kinder- & Rutschenpool) habe ich selten benutzt bzw. betrachtet, machten aber einen sauberen Eindruck. Rund…
Dieter(56-60)Deutschland
Gemütlicher wie das Delphin Palais
Da während unseres Aufenthaltes im Dez. 2008 leider mit Bauarbeiten begonnen wurde sind wir nach einer Woche ins Delphin Palais umgezogen welches wir im Januar gebucht hatten. Beide Hotels würden wir jeder Zeit wieder buchen, aber der Gemütlichkeit wegen eher das Delphin Diva. Wenn Ihr mehr wissen wollt beantworte ich Euch gerne Eure Fragen. Nitsche12345@aol. com
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Hotel
Das Hotel an sich konnte wirklich sehr überzeugen: Das Essen und Trinken war in einer großen Vielfalt vorhanden, die Anlage war sauber und schön, das Personal freundlich und auch ansonsten gab es fast nichts zu meckern. Einzig und allein die Tatsache, dass nur etwa 150 Personen mit uns im Hotel waren. So mussten wir zwar nirgendwo anstehen, aber dafür konnte man das Animationsprogramm und die Disco etc. vergessen. Die wenigen Gäste, die da waren, waren Deutsche - hauptsächlich Rentner und einige Familien. Ein paar…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr zu empfehlen
Wir sind langjährige Türkeifans und fliegen mindestens einmal pro Jahr an die "Perle der Riviera": Antalya. Mit einem Campingplatz der Familie fing die Erfolgsgeschichte der Delphin-Hotelgruppe an. Heute stehen in diesem Gebiet traumhaftschöne und stilvolle Luxushotels Delphin Botanik, Delphin Ressort in Incekum, Hotel Delphin Palace und Delphin Diva am Lara Strand. Wir waren schon 27 Mal Gäste. Das erst Mal im Jahre 1987. Zuletzt im November/Dezember 2008 im neu erworbenen Luxushotel Diva. Auch hier haben wir uns…
Kal-Josef(46-50)Deutschland
Erhohlsame 3 Wochen in einem sehr guten Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht, das der Wechsel zu einer anderen Hotelkette so gut gelungen ist. Trotz der Baustelle auf dem Hoteldach war der Urlaub schön und erhohlsam. Es wurde alles getan um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr nettes Personal und die Speisen absolut schmackhaft und abwechslungsreich auch bei einem Aufenthalt von 3 Wochen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und werden selber sicher nicht das letzte mal dort sein.