Bewertungen (17 892)

Karin & Marfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Immer wieder Delphin Diva
Wir waren nun schon 3 mal im Delphin Diva und haben für November 2009 auch wieder gebucht.Die positiven Bewertungen der anderen Gäste sind so eindeutig, so dass wir hier noch mal alles wiederholen wollen.Nur soviel, wem es hier nicht gefällt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Das Personal ist kompetent und superfreundlich, die Anlage picobello gepflegt, das Essen ist einfach genial, die kurze Transferzeit vom und zum Flughafen ist unbezahlbar. Zum Glück geht's bald wieder los!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Eine wahre Wonne
Unser Türkei-Urlaub war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir waren begeistert. Dazu kam dieses wunderbare Hotel mit jeglichem Comfort, Service etc. - einfach ein Traum! Es hat uns an nichts gefehlt, egal ob Essen, Trinken, Freundlichkeit usw. - alles war da! Wir möchten auf alle Fälle wieder in die Türkei reisen, denn nicht nur das Hotel war schön, sondern auch die Gegend. Beim nächsten Mal geht es vielleicht wieder in das Delphin Diva, aber vielleicht auch ins benachbarte Delphin Palace!? :-)
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wow Wow Wow
Ein Super Hotel. Super Service. Super Animateure. Super Mitarbeiter. Super Essen. Super Lage. Einfach Klasse. Immer wieder und nächstes Jahr bestimmt und mit dem Kind zusammen. (Kindergerecht). Nur hin.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Schönes Hotel, super Service, großartiger Pool
Das Delphin Diva ist ein sehr schönes Hotel. Es wurde erst 2004 gebaut und ist auch dementsprechend in einem guten Zustand. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer und ist somit nicht zu groß. Angestellten sprechen einen nach ein paar TAgen schon mit dem Namen an und es ist keine Massenabfertigung wie in manchen großen Hotels. Besonderes Merkmal des Service. Von 24 - 6 Uhr ist der Zimmerservice in 15 min mit allen möglichen Wünschen auf dem Zimmer. Sehr viele Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten. Personal spricht zu 40 %…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in einem Delphin Hotel und sind ganz begeistert. In diesem Hotel stimmt fast alles, das Personal ist kompetent, freundlich und immer hilfsbereit .So eine schöne Anlage gibt es selten , die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet ,die Mini Bar wurde täglich mit Fanta, Pepsi und Bier aufgefüllt uns fehlte es an nichts .Auch an die kleinen Gäste ist sehr gut gedacht worden, eigener Poolbereich für die kleinen mit Rutschen ,Schaukeln und einer Spielecke. Ein kleiner Luna Park ist auch noch dabei…
Anna(31-35)Deutschland
Mehr geht nicht.
Das Hotel war in einem hervorragenden Zustand. Es war sehr sauber, ich habe nicht mal eine Mücke gesehen. Auch auf dem gesamten Hotelgelände habe ich kein einziges Insekt gesehen, nur einen Mini-Frosch, ansonsten sehr gepflegte Anlage, kein Schimmel, nichts plättert ab. Wirklich tadellos. Zu unserer Reisezeit hatte das Wasser ca 30° und die Luft konstant 32°. Es war sehr gut auszuhalten. Habe gehört, August seien es dieses Jahr 49° gewesen...
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit Stil
sehr elegante Lobby, alles sehr übersichtlich, neu renoviert, in den Zimmern Laminat, sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut Schall-isoliert, die Klimaanlage super und sehr leise, die Verpflegung Ultra-AI lässt keine Wünsche offen, hier gibt es nichts zu meckern. Die Gäste sind bunt gemischt, deutsch, Schweiz, natürlich auch russland sowie andere Länder aus Osteuropa, das Alter liegt zwischen (abgesehen von den ganz Kleine ) 20 und 75 - 80 Jahren Das Preis/Leistungsverhältsnis ist sehr gut, man kann wenn man…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekter Urlaub, Anlage kann man nur empfehlen
Das Hotel ist in einem nahezu perfektem Zustand und es wird immer an den kleinsten Kleinigkeiten gearbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist sehr familienfreundlich und behindertengrecht. Seitdem das Hotel von der Delphin-Gruppe übernommen wurde, gibt es auch eine Gästebetreuung an die man sich bei allen Wünschen und Problemen rund um die Uhr wenden kann. Dei Gästestruktur war mit ca. 70 % Deutschen, 10 % Türken und Russen, und die 10 % erstreckten sich auf Europa verteilt. Allen Nationalitäten…
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super Urlaub, perfektes Wellnessangebot
Ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, All incl. abwechslungsreich. Sogar im November Strandanimation wie Volleyball, Wassergymnastik, Dard uvm. Hier stimmen Preis und Leistung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich unbedingt die Preise für Massagen aushandeln, sind sonst zu teuer. Die defekte Musikanlage im Wellnessbereich ist sehr störend.
Bernd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Aufwärtstrend
Das Schwester-Hotel Delphin Diva des danebenliegenden Delphin Pallace ist erst seit 5 Monaten unter der Regie des Delphin Hotelkette und man bemüht sich den Delphin Pallace - Standard zu erreichen. Insgesamt ein fast sehr gute Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Personal. Aber in absehbarer Zeit werden sie das auch in den Griff bekommen. Kritiken oder Hinweisen steht die Hotelleitung sehr aufgeschlossen gegenüber und setzt diese zügig um.