Bewertungen (17 892)

Bulldog(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Super schönes Hotel
Die Anlage ist sehr Groß und hat wirklich alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Tolles Schwimmbad, schöne Zimmer, guter Service und gutes Essen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auf jeden Fall ein 2. Mal
wunderschönes Hotel das man nach einem Katzensprung vom Flughafen aus in 10 min. erreicht . freundliches Rezeptionspersonal, daher auch keine Probleme bei Check in. Die Speisen werden einem in aller Reichhaltigkeit dargeboten, daß einem das Herz lacht. alles Pikobello sauber. Snacks für zwischendurch bekommt man zu fast allen Tageszeiten. selbst Nachts aufs Zimmer kostenlos. die Zimmer sind echt gross, da haben wir in Belek & Alanya schon in Besenkammern geschlafen. alles blitzeblank und perfekte Hygiene auf…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riva Diva sehr lustig und schön
Das hotel ist sehr schön, das heißt groß aber trotzdem übersichtlich. Es gibt im haus 6 stockwerke und für die 3 jahre wo es diese Hotel erst gibt noch sehr gut erhalten. Das Essen war sehr lecker allerdings brauchte man das salz oder das pfeffer.... wir selber waren zwar ohne kinder aber was wir mitbekommen haben gab es viele aktivitäte für kinder auch für klein kinder Ich fande und was ich auch gehört habe war die zeit wo wir dort waren sehr gut das heißt ende september anfang oktober da es im sommer viel zu…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das beste Hotel seit Jahren
Das Delphin Diva ist absolut zu empfehlen. Es bietet sämtlichen Komfort den man sich vorstellt. Die Freundlichkeit des Personals und deren Fremdsprachenvielfältigkeit war toll. Unglaublich aber wahr war der Service am Pool mit frischem Obst und Gemüse oder Erfrischungsgetränken. Das Essen allgemein war super geschmackvoll und wahnsinnig abwechselungsreich. Der Strand mit seiner Bar auf einem ins Wasser führenden Steg einfach nur prima. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein und gleichfalls für Kinder ein…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klasse Erholungsurlaub im Dezember
Hallo. Das Hotel war sehr gut-spitze. Wie im Katalog beschrieben. Der Strand liegt direkt am Hotel, sauber und wenig Steine vorhanden. Klasse Poolanlage und einer schönen Gartenanlage. Die Verpflegung war hervorragend, sehr abwechslungsreich. Das Doppelzimmer ist sehr schön und ausreichend in der Größe. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familie mit Kind oder ohne Kind. Es ist voll seiner 5* wert. Gruß Alex u. Nicole
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Übernahme geht es wieder steil aufwärts
Das Hotel bietet alles erdenkliche, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Anregungen von den Hotelgästen werden kurzfristig umgesetzt. Transferzeit vom Flughafen ist super kurz. Essen war wieder toll. Türkei ist und bleibt erstklassig.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember war es noch viel besser
Ich war im Dezember 3 Wochen da, da war das Hotel noch super. Als ich im Januar dann nochmal dort war. Ging gar nichts mehr. Essen keine Auswahl mehr. Billige Getränke auf einmal. Schade, und das innerhalb 1es Monats.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erholung ist bestens gegeben
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Geschirr- und Besteckqualität könnte besser sein. Platzangst kommt nicht auf. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. War sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Traum zu diesem Preis
Es ist doch nicht die Frage, ob das RIVA DIVA ein 5 Sterne Hotel ist oder nicht, es ist ein Traumhotel für den, der es mag und wer was zum meckern sucht, findet es sicherlich. Wir hatten unseren Traumurlaub und das Gefühl, das uns die Gästebetreuung jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber. Es ist ein 24 Stunden all-inclusive. Verhungern kann keiner bei dem vielfältigen Essensangebot. Das Servicepersonal ist freundich und tut was es kann. Na und dann der Strand gleich vor…
Enrico & Steffi Ruddat(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man auf alle Fälle anbieten
Größe der Anlage ist ok , Zustand für das Alter teilweise nicht entsprechend , besonders der helle Teppichboden in den Zimmern und in den Fluren , internationales Hotel Deutsch , Russisch , Türkisch aber ohne Probleme , Wir wollten eine Woche ausspannen und hatten Anfang November auch noch richtig Glück mit dem Wetter Luft zwischen 25 und 30 Grad , Wasser 23 bis 24 Grad ist ok , kleinere Mängel sollte man vielleicht auch mal geflissentlich übersehen der Gesamteindruck war aber erstmal positiv und man sollte sich…