Bewertungen (17 892)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Traumhafter Urlaub für wenig Geld
Das Hotel erinnert von weitem an ein Schloss. Die Anlage ansich ist bestimmt so groß wie 2 Fußballfälder. Zimmer müsstenso andie 390 vorhanden sein, die sich auf 5 Stockwerke verteilen. Das Hotel wurde meines wissens nach 2003 oder 2004 eröffnet. Es ist in einem wunderbaren zustand --1a--. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig---alles super sauber. Ín diesem Hotel ist bei " Al Inclusiv " wirklich alles um sonst----wirklich alles. Wenn man seinen Urlaub nur im Hotel oder in der Anlage verbringen will…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Riva Diva ein Traum
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Alles war supergut.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Riva Diva, wie ein Traum aus 1001 Nacht
Super Hotel, tolles großes Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung, klasse Bad. Als alleinreisende Frau wurde ich in keinster Weise eindeutig oder zweideutig oder wie auch immer angesprochen. Das Animationsprogramm war etwas spärlich aber für die Vorsaison o.K. Rundum ein perfekter Hotel-Pool-Strand-Urlaub. Im Oktober geht es wieder ins Riva Diva.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Top Hotel
Ich kann es kurz fassen.An dem Hotel ist einfach alles super.Leider ist die Lage nicht besonders gut.Vor dem Hotel gibt es ein kleines Shopping Center mit netten Geschäften.Da Angebot an Speisen und Getränken ist einfach spitzen mässig.Habe in einer Woche 4 KG zugenommen.
Gesche(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Zum zweiten Mal -- Besser geht´s nicht
Das Hotel ist ein DeLuxe Exclusive Hotel direkt am langen flach ins Meer abfallendem Sandtstrand. Die Anlage ist im April 2004 eröffnet worden. Dadurch gibt es noch keine Probleme mit dem Zustand der Anlage. Die Anlage war so gut wie ausgebucht, welches man aber nicht einmal merkt, wenn sich fast alle Gäste in der Anlage aufhalten (wir hatten einen Tag Regen). Zum Altersdurchschnitt lässt sich nicht so viel sagen, es war alles vertreten, von Familien mit kleinen Kindern, über junge Personen bis hin zur Oma.…
Semra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Top Anlage Riva Diva
Ein sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Obwohl wir nur eine Woche in diesem Hotel waren, war nichts zu beanstanden. Super Poolbereiche, auch für Kinder. Tägliche Animationen. An Essen hat nichts gefehlt. Alles Top!!
Anna & Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super unvergesslicher Urlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Natürlich gab es auch außer Deutsche, Urlauber aus anderen Ländern, z.B. Türken, Holländer, Russen usw. Für manche Deutsche ist es scheinbar ein Problem, aber es war für uns o.k. ;)) Vielmehr hat uns sogar dieser Vielfalt sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Riva Diva ,super
Der ausführlichen Bewertung von Matthias aus Konstanz kann ich mich in allen Bereichen voll anschließen!! Zimmer, Service, Pool-und Gartenanlage, Wellness-Bereich, sämtliche Einrichtungen, Essen und Getränke, alles sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wie im Schlaraffenland
Das Hotel Riva Diva ist recht groß, aber dennoch nicht anonym. Das liegt unter anderem daran, dass es mehrere Restaurants, Speisesäle und Bars gibt, die jeweils ein unterschiedliches Motto aufweisen. In den Speisesälen herrscht auch kein Gedränge, denn da es den ganzen Tag über etwas zu Essen gibt, strömen nicht alle sofort um 19.00 Uhr zum Büffet. Die Poollandschaft ist riesig. Auch hier herrscht kein Gedränge. Wer allerdings am Pool im Schatten liegen will, kommt nicht umhin, frühzeitig seine Liege zu…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Jederzeit wieder!
super hotel, super essen, nette betreuung, preisleistung perfekt. einziges manko: russen. die trüben das tolle bild mit ihrer rücksichtslosen, rüpelhaften art und ihrer maßlosigkeit.