Bewertungen (17 892)

Arthur(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traum in 5 Sternen
Einfach nur super. Ich war schon öfters in der Türkei aber dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Es werden alle wünsche war und die Mitarbeiter sind einfach super nett
Regina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Lara
Super Lage in Lara, sehr großes Angebot an Essensmöglichkeiten. Man kann den ganzen Tag essen (Döner, Kartoffel, Waffeln, Eis, Chicken Wings, Pizza, frische Nudeln..) immer liegen am Strand und am Pool. Wir waren schon in mehreren Hotels in Lara, dies ist definitiv von Service und Essen das beste. Preis etwas höher aber gerechtfertigt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War OK aber sicherlich kein zweites mal!
Das Essen war gut, jedoch viel zu wenig Abwechslung, immer das gleiche sowie die a la Carte Restaurants waren eine grosse Enttäuschung.
Birgül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeiter. Zimmer waren sauber.
Eugenia 😎(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Delphin, immer Delphin 🫶🏻
Wir sind Delphin Stammgäste, in Delphin Diva aber das erste Mal. Wir waren von ersten Tag an von dem Hotel begeistert! Es stimmt alles: die Lage, der Sandstrand, der Garten, das freundliche Personal, der Service, Sport und Animation, die Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen, die hier angeboten werden 😍😍😍. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!!!
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Strand, aber steiniger Übergang ins Meer.
Tolles Hotel. Abendprogramm müsste nicht ganz so phantastisch sein. Das war schon teilweise Hammer. 🤩 Kinder Animation auf der Bühne abends müsste aber unbedingt verbessert werden.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes, freundliches tolles Hotel! Love it!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr zufrieden! Große Vielfalt an Auswahl für Essen und Attraktionen. Super Küchenpersonal!
Osman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Personal . Nur abends etwas laut auf der einen Hotelseite
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes familiäres Hotel
Ich bin schon seit 2011 im Diva und möchte auch kein anderes Hotel mehr ausprobieren. Es ist sehr nahe zum Flughafen ca. 20 Minuten und das Hotel ist nicht so riesig, aber sehr Familiär. Für mich stimmt hier einfach alles. Die Betreung ist Hervorragend
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gerne wieder...
Bin das 2. Mal im Diva. War auch schon im Imperial, Deluxe und Palace. Und habe mir die letzten Tage erneut Palace, Imperial und Be Grand angeschaut (zwischen 16h und18h kostenlos möglich). Das Be Grand gefällt mir am wenigsten, ist mir einfach viel zu riesig von Areal, Menschenmenge und zu laut. Am besten hat es mir bisher im Diva und Deluxe (leider lange unbequeme Strecke bis dorthin) gefallen. War in der Türkei bisher 5x und immer in Delphin-Hotels, finde das Angebot, die Vielfältigkeit, Konzept, Service und die…