Bewertungen (17 892)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit bestem Service!
Gehobener Standard, gut organisiert.
Steffen Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wir sind zum 15. Mal hier und es ist wie immer sehr schön. Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Haus.
Melina(31-35)Deutschland
Preis Leistung 1a!
Schnell vom Flughafen erreichbar. Super nettes Personal und gutes Essen. Für meinen Geschmack war das Hotel nicht sehr modern aber sehr sauber. An manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Strand und Pools waren wunderschön. Minuspunkt für die Abendliche Lautstärke vor 23 Uhr keine Ruhe auf den Zimmern.
Yusuf Taylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr erholsames Hotel
Hotel ist nicht für junge Leute die Party machen wollen. Das Hotel ist Super entspannend und einfach nur zum relaxen. Mitarbeiter wie Service waren einfach Perfekt und super coole leute.
Lisa Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist super und gerade auch mit Kindern gibt es sehr viele tolle Angebote. Das Personal ist auch super freundlich und kompetent!
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Delphin, immer Delphin!
Einmal Delphin, immer Delphin. Das ist dass, was wir allen, die uns danach fragen erzählen. Das ist tatsächlich so. Waren immer sehr skeptisch solchen all inclusive Hotels gegenüber, aber wer solche Art Urlaub mag, ist hier einfach genau richtig. Waren schon in mehreren Delphin Hotels, Delphin Diva ist auch keine Ausnahme, einfach toll, hier werden einfach alle Erwartungen übertroffen. Essen phantastisch, wir haben uns sogar immer beschwert dass es viel zu viel ist, so viel kann kein Mensch essen. Aber es gibt wohl…
Bettina(36-40)Deutschland
Wir lieben es hier!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Das erste mal war 2018 und damals waren wir bereits begeistert. Diesmal hat sich das Hotel sogar nochmal in allen Bereichen gesteigert. Die Auswahl an Essen ist unglaublich, es ist viel aber trotzdem keine Massenabfertigung wie man es oftmals von anderen all in Hotels kennt. Die a la carte Restaurants gleichen Sterne Restaurants in Deutschland. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist nicht zu toppen. Auch zu loben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders gegenüber…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4.Besuch und es war fantastisch
Wir waren das 4 mal im Delphin Diva und es war auch diesmal sehr sehr gut. Es stimmt dort einfach alles. Und wir kommen im Oktober wieder.....
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Der Urlaub war sehr schön und erholsam wir würden immer wieder kommen. Zimmer sind sauber und Service perfekt auch die Küche ist toll. Für jeden ist was dabei, es gibt auch ein Relexpool. Der Strand ich etwas steinig aber alles perfekt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist ok, den Preis jedoch nicht wert
Das Hotel ist ok aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.mängel im Zimmer interessieren hier keinen auch wenn man es drei mal sagt. (Kaputter Lichtschalter,Defekter Duschkopf usw.)Es gibt am Pool viele Liegen, jedoch DARF man ab 8.30uhr reservieren und somit sind die "guten" Plätze gleich schon weg auch wenn man schon um kurz nach halb neun da ist. Für den Preis erwartet man dann doch etwas mehr und die ganzen top Bewertungen kann man nicht ganz nachvollziehen.