Bewertungen (17 892)

Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gemischte Erfahrung in diesem Hotel
Dies ist ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlen kann.
Murat und BiancaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung PUR im zweiten Zuhause
Es ist wie Nachhause zu kommen fühlen uns immer sehr wohl im Hotel. Bis jetzt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht alles TIP TOP
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das erste und nicht das letzte mal
Sehr gepflegte Hotelanlage mit nettem und freundlichem Personal! Essen und Getränke super! Rund um ein sauberes und schönes Hotel welches sehr empfehlenswert ist!
Erolina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Personal und tolles Hotel Diva
Das Hotel ist super, und nich sehr gross, übersichtlich für Kinder und Familien topp!! Ältere Menschen kommen nicht gut in die beheizten Pools aber es gibt viele andere Möglichkeiten. Meine Kinder lieben das Hotel wie auch das Personal und das Essen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zu empfehlendes Familienhotel
Tolle Hotelanlage, super Service, sehr kinderfreundlich. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Direkte Strandlage und alles sehr gepflegt.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 10. Mal Diva 🥰
Zum 10. Mal da und weitere Aufenthalte sind geplant. Preis / Leistung ist super. Personal alle sehr freundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause ❤️
HK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Delphin Diva, immer wieder gerne
Sehr überschaubare Anlage. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Die Nähe zum Flughafen und die Anbindung sind traumhaft. Ganz herzlichen Dank an unseren Skater beim Miniclub Mustafa E. Und an Gülsüm Y. vom GuestRelation. Auch danke an unsere Bademeister Mehmet F. & Özge Ö., die immer ein Auge auf unsere Kinder am Kinderpool hatten. Zuletzt unser Dank an Fatma aus dem 5.OG, die unser Zimmer bis zur letzten Ecke gereinigt hat.
Frank(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Perfekt für einen schönen Urlaub. Freundliches Personal. Sauber. Gutes Essen und viel Auswahl. Ist das dritte Hotel der Gruppe welches wir besucht haben. Gerne wieder.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erste Mal Delphine Diva, wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Delphin Diva Hotel war einfach fantastisch! Bereits bei der Ankunft wurden wir von der unglaublich freundlichen Gästebetreuung herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend umsorgt. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein, sei es bei den Getränken, dem Essen oder dem Service im Allgemeinen. Die Kellner sind stets schnell unterwegs und erkennen die Bedürfnisse der Gäste, noch bevor man selbst darum bitten muss.Das Essen im…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir sind in der Delphin Kette Stammgäste, es passt für uns einfach alles. Super Service, tolles Essen, Sauberkeit absolut top. Hier versucht jeder, uns den Urlaub absolut traumhaft schön zu gestalten!