Bewertungen (17 892)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel
Essen super, wird immer was Neues gemacht Zimmer groß und gemütlich Stand ist gut, liegen mehr als genug, für Eden ist Platz Animation immer macht was mit Touristen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön wie immer
Zum 6.Mal , traumhaft wie immer !! Essen so wie Pool und Strand alles bestens ! Würde dort immer wieder hinfahren egal ob Frühjahr oder Herbst
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenwert!
Sehr empfehlenswert - sehr gut gelegen, kein Fluglärm, sehr freundliche Mitarbeiter - vor allem im Service! Sensationelle Cocktailkarte!
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub mit Kleinkind
Wir sind mit unsere Familie samt Kleinkind angereist. Dieses Hotel bietet sehr viel, gutes Essen, viel Unterhaltung, einige Pools samt direktem Meerzugang. Der Urlaub hat sich unsererseits gelohnt.
Firdes Karaoglan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Anlage
Super Service kann ich nur weiterempfehlen.. Einfach nur topp.. Die Anlage ist sehr gepflegt und Personal sehr sehr nett 🙏🏻🍀❤️
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits das 2.Mal da .Wir haben unsere Freunde mitgebracht .Kommen gerne wieder Weiter so! Danke an Alle.Sie hat uns gute Tips gegeben.
Fadime(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Umgebung mit einer Million Schönheiten.
Ich bin sehr zufrieden, es gibt mir das Gefühl, dass ich mich sicher wohlfühle. freundliche Atmosphäre, netter Service
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade was aus dem Hotel geworden ist
Als Stammgast ist es traurig zu sehen was aus dem Hotel geworden ist. Der Service lässt zu wünschen übrig das Essen ist täglich fast identisch. Die Sauberkeit im Gegensatz zu früher ist unterirdisch. Außerdem finde ich es eine Schande, dass die Gästebetreuer gute Bewertungen mit Geschenken Vorort anwerben. Das Hotel könnte sich eine große Scheibe von dem Hotel Botanik Platinium abscheiden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter empfehlen
Wir sind in diesem Delfin Diva das dritte mal, sonst waren wir schon insgesamt das 5 mal da. Wir lieben es, das Hotel Diva ist sehr kompakt und sehr strukturiert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hier kann dir nichts fehlen dir wird schon alles hinter her geschoben. Wobei in anderen Hotels du lange auf Getränke warten muss, ist das hier anders. Also dieser Service ist Bombe ich empfehle das Hotel immer wieder weiter. Essen, Service, Hotel alles super. Danke Delfin Diva
Paju(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes ,Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr schön. Sehr gutes Essen. Mitarbeiter sehr freundlich. Ruheinseln oder auch Unterhaltung super, so wie es jeder gerne mag. Unglaublich kinderfreundlich