Bewertungen (17 892)

Margarita(31-35)Deutschland
Urlaub im Mai
Wir waren im Mai in diesem Hotel. War ganz gut, dass mehr aber eher kalt. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, was mit zwei Kinder super ist. Kinderpool war beheizt
Tatjana(36-40)Deutschland
Sehr sauber, nettes Personal, super tolles Essen
Ein sehr schönes, gepflegtes und ein top Service im ganzen Haus. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!
Zehra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Diva immer Diva
Wir sind schon mehrmals hier bei Delphin Diva. Was zum meckern haben wir nichts. Das Personal ist super nett und freundlich. Wor bedanken uns sehr bei Feyzullah Kara. Weil wir hier sehr gut aufgehoben sind kommen wir immer wieder. Danke Diva we love you. Liebe Grüße Zehra Sahin
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
empfehelenswert
sauber, genug Personal, viele möglichkeiten zum essen und unternehemen. Kiosk laden im Hotel sehr teuer. Gegenüber hat es eine Tankstelle. Zigaretten billiger
Halil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Anlage super , Strand in die Nähe .
Alles top, von Personal bis Hotelzimmer super gut.Personal ist Standings unterwegs. Hotelzimmer sauber und immer geputzt.
Martína (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut 🥳
Das Hotel ist sehr gut Hat eine gute Lage alles ist sehr sauber Das Personal ist klasse Eine kleine Anmerkung: es fehlen Kleider Haken für die Jacken zum aufhängen im Zimmer Tolle gästebetreuung Elmira Türkana und Yana sind sehr freundlich und hilfreich
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, Wunderschöne Natur, mit viel Bepflanzung, All Inklusive Plus, sehr gute Weiterempfehlung und Bewertung, Direktstrand
Ludmila Grischkowskij(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung
Es ist alles schön die Bedienung ist freundlich und schnell. Das hotel ist sehr gemütlich gestaltet mit vielen Grün Pflanzen und Möbeln. Das Essen ist auch sehr lecker, es gibt eine große Auswahl ob am Abend,mittag oder Frühstück überall findet man was .
Ewald(31-35)Deutschland
TOP Urlaub !
Das Hotel ist wirklich in allen Punkten super! Wir hatten keine Kritikpunkte und 12 wunderbare Tage! Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delfin Diva
Ausgezeichnetes Hotel, in den Zimmern ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub braucht Ausgezeichneter Service, das Personal ist sehr aufmerksam und liebevoll. Große Auswahl an Speisen den ganzen Tag über. Würde es nur weiter empfehlen.