Bewertungen (17 892)

Carola (56-60)Deutschland
Würde ich weiter Empfehlen
Service ist gut.Anlage sehr schön gepflegt. Wir waren schon einmal da ,und auch sehr zufrieden. Bewirtung gut.Sauberkeit auch gut.
Ľubica (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Súper Hotel
Alles is in Ordnung...100% Das essen war sehr ausreichend und lecker Die Zimmern sind sehr sauber Gastebetreung war immer für und da bedanken uns an die Alev Wir kommen wieder
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder
Einfach wieder alles gut Alle sehr freundlich SUPER Anlage Immer alles sauber Essen sehr lecker ,sehr gute Auswahl. Kommen gerne wieder
Bert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben das Delphin Diva und erholen uns super
Dieses Hotel ist für uns wie eine Familie geworden, fühlen uns dort jedes Mal wohl und es ist für uns Erholung pur. Deswegen verbrachten wir im Delphin Diva schon 15-mal unseren Urlaub und zählen somit zu den langjährigen Stammgästen. In diesem Hotel stimmt einfach alles vom qualitativen, abwechslungsreichen Essen über dem zuvorkommenden, aufmerksamen, hilfsbereiten Personal bis hin zur Sauberkeit und Hygiene. Nicht zu vergessen ist die freundliche und immer ansprechbare Kundenbetreuung. Das Hotel investiert…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Delphin Diva
Alles sauber und ordentlich Sehr nettes Personal. Super essen. Das einzige was etwas enttäuschend war waren die Aktivitäten mit der Animation.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel…
Das diva Hotel ist ein Riesen Komplex, mit zahlreichen Attraktionen und sehr viel Auswahl an Speisen. Tolle Animation und alle sind sehr sehr freundlich.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
ein sehr schönes Hotel! immer wieder gerne! Schöne, kleine, übersichtliche Anlage! Für Familien mit Konder auch sehr gut! Wie auch alle Delphin Hotels
Kev(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub!
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich wie „Heimkommen“ an. Auch andere Gäste waren bereits mehrmals hier! Ich denke das ist Bewertung genug!
Anna (41-45)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Essen, Trinken, Animation und die Anlage sehr gut. Personal und Geste betreung sehr freundlich. Die Anlage sehr kompakt und schön.
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Anlage, supernettes Personal, tolles Essen, super Lage mit vielen Shopping-Möglichkeiten.