Bewertungen (17 892)

ELIF KAVAKLIDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wie zu Hause
Das hotel ist top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin schon so oft hier und werde definitiv wieder kommen.
Lydia (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauber Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht. Sehr sauber in allen Ecken wo man hinsehen kann. Viel Auswahl an essen
Martinus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Diva
Super Anlage. Alles top. Sind bereits zum fünften Mal in Delphin Hotels - und das definitiv nicht zum letzten Mal. Vor allem gefällt uns der Steg
Maurice(14-18)Deutschland
Erholung ich schönen türkei
Das Hotel ist ein sehr schöner ort um sich selber zu entspannen für partner und familie ist hier alles dabei nur zu empfehlen
Sezin(36-40)Deutschland
Topp
Sehr schön hotel Alles Perfekt Und sehr sauber mit Arbeiter sind sehr nett Wir freuen uns sehr wenn wir hier sind Frau Alev ist nett und immer da
Kerim Walter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Super Familienhotel .Für jedes Alter wird was geboten .Super Service. Kommen auf jebenfall wieder .
Michael (61-65)Österreich
Familienurlaub am Strand
Familienurlaub am Strand - Essen super - Lage toll - Kinderanimation top sehr viel Abwechslung - sehr sauber
Aksana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel und extrem freundlich r Mitarbeiter Super Lage mit sehr schönem Strand Die Zimmer sind sehr sauber und der Meerblick ist wunderschön
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1A
Das Hotel ist einzigartig!!! Es ist so schön! Service ist super! Alle sind so nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an Turkana, Jana, Elmira und Nargiz! Die Mädchen sind so nett und gut gelaunt! Es stimmt hier alles! Wir kommen ganz gerne wieder!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde immer wieder kommen
Nettes Personal , immer sehr aufmerksam. Zimmer super sauber und nichts zu bemängeln. Noch nie so gut in einem Hotel gegessen.