Bewertungen (17 892)

Nadja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Supper Urlaub, empfehle für alle Leute
Service, ganze Lebensmittel und alles Zimmer ist schön, Teiniges Personal sehr nett und fleißig, Gästebetroung sehr lieb,
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes, familiäres Hotel!
Ein wunderschönes familiäres Hotel mit rundum perfektem Service. Für mich ist das Delphin Diva mein zweites Zuhause und ich werde immer wieder herkommen. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und wird garantiert einen Traumurlaub erleben!
Hanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für jeden was dabei von klein bis groß
Sehr schöne anlange, großes Büfett, viele unterschiedliche Pool, Personal ist sehr freundlich, ist für jeden etwas dabei
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschön, sehr gepflegt, Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Essen ist auch sehr gut und vielfältig
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach spitze
Super essen sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , tolle Strandlage super Beach bar alles im allem sehr zufrieden nur zum weiter empfehlen
Ekaterina (36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles ist super!!!!war alles sehr gut,Personal ist hilfsbereit !!!das Essen ist super!!!! Strand ist sauber und man kann immer Platz finden!!!!!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service ist top und sehr zuvorkommend, die zimmer sind sauber Super das es einen kostenlosen Shuttle in die Stadt gibt
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
28 mal im DİVA und immer wieder
Sehr schöne Anlage, Pool und Meerbereich durch einen Garten verbunden.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Supeeerrr alles
Zimmer sehr sauber Anlage super gross und sauber Essen war sehr ausreichend Betreuung war sehr zuvorkommend waren immer für alles da hatten nicht zu beschweren war super gut alles sind das erste mal hier aber haben uns wie zu hause gefühlt Danke an das ganze Team vor allem die Alev sie ist sehr nett uns Süß
Max(36-40)Deutschland
Holiday good
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage, nicht überlaufen, direkt am Strand, schönes Essen, man wurde zur Bewertung nicht