Bewertungen (17 892)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Die Angestellten sind sehr freundlich und nett was mich noch beeindruckt ist die Liebe zum Detail
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlen
Sehr schönes hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Morgens, Mittags, abends und zwischendurch reichlich und gutes Essen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles perfekt, lecker Essen, sauebere Zimmer, beheizte Pools, freundliches Personal vor allem bei Kindern, auf jedem Fall zu empgehlen
Maria(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Gute Lage, sehr guter Service, gutes Essen! Ein Mangel ist der steinige Strand. Nicht so gut für Kinder geeignet, da sehr heiß!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super toll
Sehr gutes hotel Tolles yPersonal immer nett und freundlich und hilfsbereit. Außenanlagen und Zimmer immer sauber und einladend
Dieter(31-35)Deutschland
Hervorragend
Schönes Hotel, man hat alles was man braucht. Guter Service nette Mitarbeiter. Alacarte Restaurant wahren sehr gut.
Nata(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Service ist sehr gut, Sauberkeit gut, Zimmer sind für 4 Personen zu klein. Der Mini-Club ist auch gut, tolle Mädchen dabei.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wow ! Unser erster Urlaub in einem Delphin Hotel
Absoluter Traumurlaub. Das erste mal haben wir dieses Hotel der Bekannten delphin Kette besucht und sind total begeistert. Wir werden nur noch delphin Hotels besuchen! Es stimmte einfach alles!
Susanne Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu teuer €€€
Gepflegtes und sehr sauberes Hotel Freundlicher Service Zimmer sind viel zu klein und erfordern einer Renovierung Der Strand war auf Grund der Kies-/Sandmischung eher nicht empfehlenswert
Tina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. sauber. Fühlt sich sehr gut aufgenommen Sehr schön für Familien Gutes Essen. Top Fitness