Bewertungen (17 892)

Eliz(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr tolles hotel
Das Hotel ist familiär, einladend und schön. Das Personal war mega nett und hat sich toll drum gekümmert.
Anneliese(56-60)Österreich
Perfekt
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Bepflanzung. Essen ausgezeichnet, Bedienung so liebevoll und mit Herzlichkeit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub in einem Tollen Hotel
Für mich war es der 8 oder 9 Aufenthalt in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, die Anlage war sehr gepflegt, das Personal gewohnt freundlich. Die Zimmer bedürfen allerdings einer Renovierung, dort merkt man das Alter des Hotels.
Irina (56-60)Deutschland
Passt 👍
Klein, gemütlich.fur Delfin Klasse zu teuer sehr gutu Küche!!!!!!!danke extra dafür Strand Service ist auch gut
Oswald Frischkorn (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel und Anlage.
Absolut hammermässig.Essen phänomenal. Hotel sehr schöne Anlage. Gästebetreuung von Alev hervorragend. Zimmer sehr sauber.
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel😊
Sehr tolles Hotel. Guter Service👍. Das Essen ist von der Qualität sehr gut und sehr vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es ist so viel Personal eingesetzt, dass einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Keiner ist aufdringlich, alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Edith(56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, das Hotel hat eine sehr gute Lage
Erwin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir fühlen uns in ihrem Hotel sehr gut aufgehoben. Insbesondere schätzen wir die Freundlichkeit des Personal. Das Angebot im Hotel ist gut. Ebenfalls die Lage und das preisleistungsverhältnis. Hinter allem steht offensichtlich ein ausgezeichnetes und kompetentes Management.
Maria (61-65)Deutschland
Beste Urlaub
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, sehr schöne Anlage, nettes Personal, einfach weiter zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder emfelen
Ich bin 1mal in dieses Hotel Serwis sehr gut Gestebetroung ser 👍 Essen Perfeckt Animazion sehr gut.