Bewertungen (17 892)

Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein erstklassiges Hotel!
Wunderbares Hotel! Wir kommen gerne wieder! Alles unkompliziert und sehr gutes Personal! Hier kann man sich wohlfühlen!👍
Gegenleistung erhalten
Dirk(51-55)Deutschland
Urlaub
Hallo Gefällt mir sehr gut. Bin entspannt und gut gelaunt. Essen ist auch sehr gut und Abwechslungreich Komme gerne wieder.im nächste Jahr
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!Sehr gutes Essen und Getränke!Nettes Personal!Alles sauber !Gute Animation!Sehr gute Gästebetreuung !
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Delphin Diva
Hotelzimmer könnte mann renovieren, ansonsten sind sie sauber. Essen ist lecker und eine große Auswahl.
Adi(36-40)Deutschland
Spitzenhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Essen , ohne Mängel ..... Sehr schöne gepflegte Poolanlage..... Super hilfreiche Gästebetreung
Michael(66-70)Deutschland
Für Urlaub
Hotel war super schön . Drei Pools zur Auswahl. Abwechselnde Themen Abende und Abendessen . Reichlich Auswahl an Getränken und Essen.
Tatjana Dick(56-60)Deutschland
Gute Lage
Wetter ist gut. Kunden betroing ist gut. Bedienung ist sehr gut und es ist nicht zu groß. Man kann schnell zu recht in dieser Anlage.
Elena(56-60)Deutschland
Super Diva
Erstes Mal sind wir da. Alles Super-Zimmer, Anlage, Strand!👍👍👍Essen lasst keine Wünsche offen👍🌞😎🌞😎🥰Sehr schönes Garten
Thomad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub.
Super Essen. Gute Restaurant Auswahl. Sehr sauber und ordentlich…. Sehr professionelles Personal! Gerne wieder :).
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service und einer großen, nein riesigen, Auswahl an Essen und einer für türkische Verhältnisse nicht allzu großen Anlage.