Bewertungen (17 892)

Arsim(36-40)Schweiz
Top nur zum empfehlen
Wie in jedem Hotel von der Delphins Passt alles sehr Gut Würde es jedem empfehlen Alle Gast freundlich Auch die Kinder haben sehr viel spass
Eray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut diva
kurz und knapp Traumhaft. Essen immer Top Service mit einer der besten die man haben kann. Gästebetreuung ist wirklich für dir Gäste da und bemüht sich um das wohl der Gäste.
Stefan(31-35)Deutschland
Voller Erfolg
Guter Service, es ist sauber und das Essen ist gut. Auch für kleine Kinder ein gutes Freizeitangebot. Viele verschiedene Pools mit wasserrutschen.
Algüz(26-30)Deutschland
Entspanntester Kinder Urlaub überhaupt
Service, Essen, Personal tip top! Jeden Tag wird gereinigt und Betten neu bezogen, wir sind mehr als zufrieden mit Allem.
Werner Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung für hotel delphin diva
Alles ganz super waren schon das 12.mal hier und kommen immer wieder essen und service ist ganz hier wird jeder Wunsch erfüllt
Naomi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr schöne hotel anlage. Freundliches Personal das Hotel sehr empfehlenswert. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut. Wir haben aber keine.
Diego(36-40)Schweiz
Fantastischer Aufenthalt
Fantastisch! Schöne Anlage, sehr nettes Personal, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Nur positives zu berichten!
Nancy(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bestes Hotel in der Türkei
Wundervolles Hotel, super Service, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Benno(61-65)Deutschland
Top Hotel
Alles Tip/Top*****. Gute Gästebetreuung durch Fr. Alev ***** Ich komme mit meiner Familie jeden fall wieder. 100% Weiterempfehlung😊😊😊😊
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
war ok, sehr erholsam! ein 2, Mal vermutlich nicht
Prima Hotel, gute Lage, schöner Strand, viele Pools und Rutschen - gute Küche. Verbesserungspotential ist vorhanden.