Bewertungen (17 892)

Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Erholungsurlaub. Jeder Zeit wieder!
Lässt keinen Wunsch offen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Für jede Altersgruppe passend. 5 verschiedene Pool 's, für Kinder wie für nur Erwachsene.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit über 6 Jahren unser Lieblingshotel.
Für mich das beste Hotel in dem ich jemals war. Das Diva ist das kleinste Hotel der Delphingruppe, aber das macht auch den Charme aus. Kurze Wege und viel Zeit für Sonne, Strand und Meer.
Guillermo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Ferien
Grosser Hotel, bittet alles was das Herz begehrt. Sauber und Top Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Grosse auswall an Speisen.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jedoch würde ich dieses Hotel weiter empfehlen
Erst mal Ein großer Lob an alle wirklich alle Mitarbeiter!!! Allerdings sieht man genau wer an welchem Rang steht und wie die wo unter denen sind sich zu nehmen haben! Uns wurde immer wieder gesagt das wir in ein delphin Hotel sollen naja eher wahrscheinlich nicht mehr
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, gute internat
Gute Lage. 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Zimmer wurden immer sauber gemacht. Service war sehr gut. Essen war in Ordnung.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel ,in einer top Lage.
Ein sehr gut geführtes Haus, mit motivierten freundlichen Mittarbeiter. Eine große schöne Außenanlage. Es gibt jederzeit freie Liegen an den Pools sowie am Meer.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen für Familie mit einem Kind!
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen! Für Familien mit einem Kind sehr zu empfehlen...)))))))
Elena(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub mit kleinem Mangel
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen, man bekommt 24/7 ein Essen und Getränke Angebot. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gepflegt könnten aber soft Renovierungen vertragen. Die Abendshows beginnen erst relativ spät und sind extrem laut. Mit kleinen Kindern etwas schwierig mit dem Schlafen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder Urlaub im Delphin DIVA!
Wir waren zum 7. Mal im DIVA. Dort ankommen bedeutet immer auch gleich wohlfühlen! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen. Hier ist der Gast noch König.
Hakan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Saubere Anlage, Zimmer bisschen alt aber top ausgestattet. Service ist Top. Sehr Aufmerksamer Service. Pool Bar sehr gut, wie auch die Snackbar. Wc meistens sauber. Strand immer gut aufgeräumt.