Bewertungen (17 892)

Jill(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wie immer ein super tolles Hotel mit und ohne Kind …. Alles sauber , sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder …………………..
Anna Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wieder immer perfekten Urlaub
Liebe Grüße aus dem Zimmer 1662 Hier ist Urlaub durch und durch Programm. Wir sind mitten drin in unseren Urlaub und es ist wieder perfekt. Wir fliegen bis zu 2 x im Jahr ins Diva. Dieses Mal sind Freunde von uns mit dabei und die erwachsene Kinder und Enkelkinder von meinen Mann. Alle sind begeistert. Für uns ist es hier wie nach Hause kommen. Es sind alle so nett. Ich bin kein Fan davon jemanden namentlich zu nennen, weil alle super lieb und zuvor kommen sind. Wir lieben das Diva. Danke danke für den ( wieder…
Nella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen Preis- Leistung stimmt nicht
Ich bin sehr enttäuscht. Das hotel entspricht keinesfalls den Bewertungen und somit kann ich es nicht weiter empfehlen. Ich war öfters in der Türkei, auch in Lara und dieses ist mit Abstand für mich das schlechteste Hotel, . Das Essen ist ungenießbar,, keine oder kaum Abwechslung. Die Themenrestaurants sind auch nicht zu empfehlen - im chinesischen Restaurant sitzt man als Gast vor einer Steinwand .. Die Getränke - insbesondere die Cocktails nicht gut, preisgünstiger Alkohol. Das Personal ist sehr unprofessional…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top, bis auf das Zimmer
Wir kamen an und wurden Mega freundlich empfangen. Dann ein leichter Rückschlag. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das kleine war sehr klein und ich sag mal naja. Zudem lagerten die Zimmerdamen ihre Utensilien vor unserm Raum. Schade. Ansonsten alles Top, Top, Top….. Essen, Freundlichkeit, Service…. Kommen gerne wieder, hoffe auf ein anderes Zimmer
Angelika (61-65)Deutschland
Wieder Traum Urlaub
Wir sind jetzt das zweite Mal hier und wieder sooo begeistert wie beim ersten Mal. Wir sind mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkel hier. Und haben gestern Abend beschlossen das wir nächstes Jahr wieder kommen. Das sagt doch alles
Natalya und Alexander (41-45)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel. Leckeres Essen. Das Personal geht auf Ihre Wünsche insbesondere Mädels aus Guest Relation. Gut für die ganze Familie. Vielfalt von Snacks und Eis.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in bester Anlage in Lara
Stadt- und Strandnah gelegenes Hotel das kaum Wünsche offen lässt! Es liegt etwas von der Straße zurück aber man ist auch zu Fuß schnell in der Einkaufszone
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein überwältigenden Hotel,welches unsere Erwartungen weit übertraf. Sehr imposant aber dabei nicht zu gross! Man fühlt sich sofort heimisch und willkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter!!!! Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Delphin Diva. Unsere Erwartungen wurden nochmal übertroffen. Das Essen war noch besser, der Service und die Mitarbeiter noch aufmerksamer und zuvorkommend. Einfach nur wahnsinnig gut was jeder einzelne dort leistet. Für uns das beste Hotel in der Türkei und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Hans-Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub bei Freunden
Tolles Familienhotel in top Lage mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht.Spaß,Shopping,Unterhaltung und ein gewisser Luxus ist alles vorhanden.