Bewertungen (17 892)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
Tolle Außenanlage, schöne Poollandschaft, super freundliches und nettes Personal, die Zimmer leider nicht mehr so frisch….
Inke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !!! Es ist alles perfekt und es mangelt an nichts . Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich wie im Paradies.
Seref(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Man merkt es dem Hotel an, dass es schon einige Jahre auf den Buckeln hat. Besonders unser Familienzimmer Duplex im 6. Stock fanden wir nicht schön, obwohl der Preis etwas besseres erhoffen ließ. Preis-Leistung fand ich nicht so gut, da es für den Preis einige für mich wichtige Defizite gab. All inclusive bis zum abwinken ist nicht alles für mich. Manchmal ist ein bisschen weniger mehr und dafür die Qualität anheben. Das gilt für alle all inclusive Hotels.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super - 5Sterne plus - Goldstrandhotel
Traumhaft schön, einfach mega . Es gibt nix besseres. Service , Anlage , Unterkunft und Verpflegung perfekt. Kann man wirklich weiter empfehlen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier werden Träume war
Hier werden im wahrsten Sinne des Wortes Träume war. Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen und das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannter Urlaub
Auch nach dem 11ten Besuch sollte man meinen es ist nicht mehr zu toppen , doch dem Team fällt immer noch etwas ein um eins drauf zu setzen. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, sie sind dennoch sauber und werden lediglich zum Schlafen genutzt. Wir kommen auch noch das 12.,13,14.... mal wieder. Ein Lob an die gesamte Crew.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus Urlaub
Ein wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneuter Besuch ist Pflicht
Zwar Baujahr 1982. Modernstes Hotel, wie neu eroeffnet. Top Personal. Alle Wünsche und Bedürfnisse werden umgesetzt. Vorbildlich
Gabriele und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Delphin Diva, wir kommen wieder💕💕💕
Wir waren nun zum 2.Mal im Delphin Diva und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit dem Zimmer, welches wir nicht gebucht hatten, das wurde aber am nächsten Tag sofort behoben.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit umfangreichen Attraktionen
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel, dass ich bedeckenlos weiter empfehlen würde. Sehr Kinderfreundlich und viele Attraktionen. Es ist jeden Tag was los und jeder kommt auf seine Kosten. Besonders die Gästebetreuung hat mich überrascht und habe ich so in keinem andere Hotel wiedergefunden