Bewertungen (17 892)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Urlaub!!!Wir kommen wieder!!!
Das Hotel haben wir zum ersten Mal gebucht und waren begeistert. Hier stimmte einfach alles.Sehr schöne ,gepflegte Anlage, wo man alles in kürzeren Wege erreicht . Beheizbares Pool was auch im April super schön zum schwimmen und Aquagymnastik da ist. Das Buffet war sehr reichlich und lecker, für jeden Geschmack was dabei,von Kinderbuffet bis Kalorienarm . Eine Käsetheke zur jeder Essenszeit mit frischen Sorten.An Ostertagen haben wir uns auf bunte Eier und Vielfalt an Gebäck sehr gefreut.Animation/Shows,…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gruppenurlaub am Strand
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants (Japaner, Chinese, Italiener…) in welche jeder Gast einmal pro Aufenthalt gehen kann.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub für jedermann
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Essen ist sehr gut und die Freizeit Aktivitäten eine willkommene Abwechslung. Schön zum entspannen und Sonne tanken.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlurlaub
Service und Personal sind sehr gut . Die Zimmer sind eher klein,besonders der Balkon.Zu dieser Jahreszeit ist die Delphingruppe auf jeden Fall zu empfehlen,da der Steg und fast alle Verpflegungsstationen ab dem Tag derEröffnung verfügbar sind.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr Freundliches Personal. Die Freizeit Aktivitäten eine willkommene Abwechslung. Schön zum entspannen und Sonne tanken.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert für alle die Erholungsurlaub mit Kind/er machen wollen. Exzellenter Service! Alle Erwartungen übertroffen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel wo der Gast zuvorkommend behandelt wird. Wir sind als Familie verreist und Dank des großen Angebots kommt jeder auf seine Kosten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viele schöne Details machen den Urlaub besonders!
Nach mehr als 20 Türkei Urlauben hat mich das Diva sehr überzeugt, besonders hervorzuheben ist die allgemeine Aufmerksamkeit! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr professionell empfangen, zur Eröffnung sogar mit Blumenstrauß. Entgegen unserer Skepsis war bereits jetzt im April im Außenbereich nahezu alles nutzbar-die Bar auf dem Steg und die Snack Stationen beispielsweise waren bereits in Betrieb, was ich so in der Vor-Saison noch nicht so häufig in verschiedenen Hotels erleben konnte. Auch besonders: Das…
Alicja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt wie alle andere Delfin Hotels allerdings sieht man das die Einrichtung der Zimmer schon etwas älter ist.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega gutes Hotel!
Ein wirklich tolles und kinderfreundliches hotel!